Cómo importar listados de Airbnb usando la extensión de Google Chrome

Cómo importar listados de Airbnb usando la extensión de Google Chrome

En primer lugar, si usas un PMS (Sistema de administración de propiedades) o un channel manager, ten en cuenta que deberás integrar PriceLabs con tu PMS, y no directamente con Airbnb/VRBO. Cuando se utiliza un PMS, el flujo de datos va desde PriceLabs => PMS => Airbnb/VRBO/otros canales .
PriceLabs enviará las tarifas y las estancias mínimas, junto con las restricciones de check-in a Airbnb hasta los próximos 540 días.

Puedes conectarte como anfitrión o coanfitrión, pero una propiedad solo se puede administrar desde una cuenta de PriceLabs. Puedes enviar una solicitud a support@pricelabs.co si deseas mover una propiedad a otra cuenta de PriceLabs.

Los descuentos semanales y mensuales, las restricciones de check-out y la duración máxima de la estancia no están establecidos por PriceLabs para los listados de Airbnb. Estos deben configurarse a través de Airbnb.

Antes de conectar
Crea una contraseña de Airbnb
Si generalmente inicias sesión en Airbnb con tu número de teléfono, Facebook, Google o cuenta de Apple, deberás crear una contraseña de Airbnb para integrar tu cuenta con PriceLabs. Para obtener las instrucciones completas, puede consultar nuestra guía aquí.

Conexión con PMS
Si utilizaste un PMS en el pasado, asegúrate de que ya no esté conectado a tu cuenta de Airbnb. Puedes verificar esto en Airbnb, en Cuenta > Privacidad y uso compartido > Servicios. Ten en cuenta que si estás integrando PriceLabs con tu cuenta de Airbnb, debes eliminar la conexión entre Airbnb y el PMS que utilizaste anteriormente. Si todavía usas un PMS, debes conectar PriceLabs con tu PMS y no directamente con Airbnb, de lo contrario, podrías tener problemas.

Importación de listados de Airbnb en PriceLabs
Si eres un cliente nuevo de PriceLabs que buscas conectar tus listados de Airbnb a PriceLabs o un cliente existente que recientemente cambió su contraseña de Airbnb, los pasos a continuación te ayudarán a conectar PriceLabs y Airbnb.
Antes de comenzar, asegúrate de que los listados que estás tratando de conectar estén activos y se puedan reservar en Airbnb. Los anuncios pausados, sin disponibilidad o recién creados no se pueden importar a PriceLabs.

Para conectar tu Airbnb a PriceLabs, deberás usar nuestra extensión que solo funciona para esos navegadores que lo soportan: Chrome, Microsoft Edge, Brave, etc. Esta extensión no funciona en Safari ni en navegadores móviles. Si no tienes acceso a ningún ordenador o portátil para seguir este proceso, envía una solicitud a support@pricelabs.co para obtener asistencia en remoto.
  1. (Opcional) Si has instalado la extensión PriceLabs antes, desinstálala primero. Si estás conectando tu Airbnb por primera vez, salta al paso n.º 2.
  2. Desde la página de bienvenida de PriceLabs o el escritorio, haz clic en el botón" Agregar sus listados" o" Agregar/Reconectar listados", seleccione" Airbnb/Vrbo/Houfy" y busca Airbnb en el menú desplegable. Luego haz clic en" Instalar extensión de Chrome". (También puedes descargar la extensión aquí).
  3. ¡Fija la extensión de PriceLabs para acceder fácilmente! Haz clic en el icono de"puzzle"  en la esquina superior derecha de la pantalla. Fija la extensión para facilitar el acceso en el futuro.

4. Abre la extensión PriceLabs, ingresa tus credenciales de Airbnb y haz clic en" Conectar mi cuenta".
Notas importantes:
 - Es posible que algunos usuarios deban verificar su acceso a Airbnb antes de importar a PriceLabs. En este caso, verás una pantalla con el botón" Verificar cuenta" y "Continuar". Haz clic en el botón" Verificar", se abrirá una nueva pestaña y Airbnb autenticará tu acceso. Una vez que esa página se cargue por completo, abre la extensión nuevamente y haz clic en" Continuar". Sigue las indicaciones para recibir un código para verificar su conexión de Airbnb.
- Si terminas en un bucle, haz clic en" Salir de la cuenta de Airbnb" (de la extensión) y también cierre la sesión de su cuenta en el sitio web de Airbnb. Luego, en el sitio web de Airbnb, vuelve a iniciar sesión y asegúrate de elegir la opción "Continuar con el correo electrónico". Si puedes iniciar sesión con éxito en tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña, intenta iniciar sesión nuevamente en la extensión de PriceLabs, de lo contrario, es posible que debas actualizar su contraseña.

5. Una vez que verifiques tu cuenta de Airbnb, haz clic en" Llévame a PriceLabs", abre la extensión nuevamente desde el panel de control de PriceLabs y haz clic en" Importar a PriceLabs".

6. Tomará unos segundos o minutos (dependiendo de la cantidad de listados que esté agregando), pero luego verás una marca de verificación de éxito en la aplicación y la página de PriceLabs se actualizará.

¡Ahora deberías ver tus listados de Airbnb en el escritorio de PriceLabs!
Si esto no funciona, comunícate con support@pricelabs.co y podemos ayudarte con la configuración.

Agregar nuevos listados de Airbnb
Para agregar nuevos listados de Airbnb a tu cuenta de PriceLabs, sigue los pasos mencionados anteriormente. Ten en cuenta que puede tomar hasta 24 horas para que se agregue un nuevo listado a la API de Airbnb. Espera 24 horas después de crear un nuevo anuncio, antes de intentar importarlo a PriceLabs. Si tienes problemas para importar un nuevo listado después de ese período de 24 horas, envía un ticket de soporte.