Crear una contraseña de Airbnb

Si por lo general inicias sesión en Airbnb con tu cuenta de Facebook, Google o Apple, deberás crear una contraseña de Airbnb para integrar tu cuenta con PriceLabs.

Para configurar tu contraseña de Airbnb, simplemente sigue los pasos a continuación:
  1. Una vez inicies sesión en tu cuenta de Airbnb, accede a Cuenta
  2. Ve a Inicio de sesión y seguridad
  3. En la sección Cuentas en redes sociales, desconecta Facebook y Google
  4. Luego, en la sección Iniciar sesión, actualiza tu contraseña
Si estás utilizando tu ID de Apple, sigue los pasos a continuación:
  1. En tu dispositivo iOS, ve a Configuración y accede a tu perfil (el primer elemento del menú)
  2. Ve a Contraseña y seguridad y luego Aplicaciones que usan tu ID de Apple
  3. Selecciona Airbnb y clica en Dejar de usar ID de Apple
  4. Confirma tu selección haciendo clic en Dejar de usar por segunda vez
  5. Actualiza tu contraseña en Airbnb
Ahora utiliza esta nueva contraseña para Conectar PriceLabs con Airbnb

Una vez que crees una contraseña de Airbnb, ya no podrás iniciar sesión con Facebook o Google. Sin embargo, tu cuenta de Airbnb seguirá conectada a Facebook/Google.