Preços e faturamento

Quanto custa o PriceLabs após o término do teste?

Quanto custa o Preço Dinâmico?

1. PriceLabs está cheio de recursos e recursos, mas a única coisa que mantivemos simples é nosso plano de preçosnão há comissões e, em cada ciclo de faturamento, só é cobrado pelas propriedades para as quais usa o PriceLabs.
  2. Avaliação gratuita: obtém uma avaliação gratuita de 30 dias do nosso produto Dynamic Pricing. Tem acesso a todos os nossos recursos de Preço Dinâmico e nenhuma informação de pagamento ou cartão de crédito é necessária para acessar o nosso teste gratuito.
  3. Continuar após o teste gratuito: quando o teste gratuito terminar, poderá escolher se deseja continuar. Para continuar, insira as suas informações de pagamento na sua página de cobranças.
  4. Calculadora de preços: pode descobrir a sua cobrança mensal total com base no número de propriedades aqui.

Quanto custa o Market Dashboard?

1. Observe que o nosso Market Dashboard é um produto separado do nosso Dynamic Pricing; portanto, tem uma cobrança separada. Cada painel de mercado custa 9,99 USD para até 1.000 propriedades, 19,99 USD para até 5.000 propriedades e 39,99 USD para até 10.000 propriedades por mês.
  2. Por favor, verifique este artigo - Market Dashboard PriceLabs: faturamento, inscrição, cancelamento e faturas

Como adicionar uma forma de pagamento?

1. Após o término do período de avaliação de 30 dias do Preço Dinâmico, precisará adicionar um método de pagamento ativo para continuar a sua inscrição do PriceLabs.
  2. Pode descobrir o detalhamento do preço mensal e usar a calculadora onde pode inserir a quantidade de propriedades e ver o preço por mês aqui..
  3. Para saber mais etapas sobre como adicionar uma forma de pagamento, clique aqui.

Como adicionar nome da empresa, morada de faturação ou identificação fiscal à fatura?

1. Se desejar atualizar o seu endereço de cobrança ou adicionar um número de identificação fiscal às suas faturas, pode fazê-lo acessando a página Cobrança no menu Conta.
  2. Para saber mais etapas sobre como prosseguir, clique aqui.

Refere PriceLabs para amigos e ganhe!

Acha o PriceLabs útil e deseja compartilhá-lo com outras pessoas?
  1. Temos uma ligação de indicação simples que pode compartilhar com os seus amigos para se inscreverem. Quando alguém usa o seu código de indicação para assinar o Dynamic Pricing connosco, tu e tu amigo recebem um desconto de $ 10.
  2. Para saber mais etapas sobre como indicar os seus amigos, clique aqui.