Neighborhood Data da Propriedade

Ao definir o preço de qualquer propriedade, sempre surgem várias perguntas:

1. Qual é o preço médio na sua área?
  1. Como os preços são comparados aos comp sets? Como a ocupação se compara?
  1. Como serão os preços dos anúncios nos próximos meses? Eles estão a ser reservados?
  1. Existem determinadas datas que estão a ser reservadas mais do que outras? Outros anúncios na sua vizinhança estão a aumentar os preços para o pico de demanda?

O recurso “Dados da Vizinhança” pode ser usado para investigar a resposta a algumas dessas perguntas. Embora haja uma série de outros fatores que podem afetar como as tarifas são definidas, esperamos que esses dados hiperlocais sejam um lugar conveniente para os utilizadores do PriceLabs explorarem as tendências locais.

Para aceder, clique na guia "Dados da vizinhança" na visualização do calendário de uma das suas propriedades para ver informações úteis sobre outros anúncios na sua localidade. Observe que todos os preços estarão na mesma moeda da sua propriedade.

Começando na parte superior da visualização, pode ver um filtro de quarto, clique e arraste para filtrar a faixa de quartos selecionada.

Fonte de dados

Agora pode escolher entre duas fontes de dados diferentes para a análise de dados da sua vizinhança.
As duas opções são:

1. Propriedades próximas
      Padrão

1. Pode selecionar qualquer um dos seus dashboards ativos como fonte de dados
    1. Em seguida, escolha uma categoria de quarto ou um grupo concorrente
    2. A tabela visão geral renderizará os preços contratados com os preços percentuais se o painel do Mercado for a fonte de dados
    3. Comparar o Calendário do Concorrente funcionará em todas as fontes de dados, ou seja, as opções dependerão da fonte de dados, mas uma vez selecionadas, permanecerão até serem removidas. Pode comparar propriedades entre VRBO e Airbnb.
  2. Se não tiver nenhum Market Dashboard inscrito
    1. Verá um prompt solicitando a criação de um Painel de Mercado, o botão 'Crie um agora!' ligação irá redirecionar para a página do Market Dashboard.
  3. Se o Market Dashboard for selecionado como fonte de dados, mas depois a assinatura do Market Dashboard terminar, usaremos automaticamente as propriedades próximas como padrão.
Anotações importantes:
  1. O Market Dashboard é um produto separado e cobraremos extra por esses painéis. Mais informações aqui.
  2. Após criar um grupo concorrente, certifique-se de visualizá-lo primeiro no Market Dashboard para poder acessá-lo como uma fonte de dados. Caso contrário, levará uma noite para carregar antes que possa acessar o grupo concorrente na lista de fontes de dados.

O que isso permite:
  1. Clientes que criam grupos concorrentes selecionados em MD e desejam comparar taxas com eles para uma nova propriedade exclusiva em Dv (frequentemente, esses clientes fariam isso em PA, mas até que tivessem uma reserva, PA não funcionaria) - isso poderia ser propriedades com piscinas, gerenciadas profissionalmente, etc.
  2. Os clientes que desejam incluir comparações no CCC (Comparar calendário do concorrente) de uma área mais ampla que não estava próxima o suficiente no DV poderão fazer isso agora.

Preços e ocupação futuros

O gráfico de preços futuros mostra o seu último preço visto (linha pontilhada) e preços finais (linha sólida), com a faixa do percentil 25 a 50 (cinza), faixa do percentil 50 a 75 (rosa escuro), faixa do percentil 75 a 90 ( Rosa Claro) das diárias para o próximo ano.

Ao passar o rato sobre o gráfico, verá os preços reais vistos pela última vez e os preços finais para aquela data com os preços dos percentis 25, 50 e 75 (o mínimo, o médio e o máximo para sua localidade). Certifique-se de prestar atenção a cada campo à medida que avança no ano; os seus últimos preços vistos e finais mudarão dependendo de onde eles caírem em comparação com os preços dos concorrentes.

Ao analisar a Tabela de Preços Futuros, lembre-se de que o seu Último Preço Visto é o preço que vimos na sua propriedade no seu PMS, canal ou gerenciador de canal; isso é atualizado sempre que uma sincronização ou Salvar e Atualizar é concluída. Se esta propriedade estiver sincronizada com PriceLabs por pelo menos um dia, é geralmente a taxa de ontem. O Preço Final é o preço atualmente mostrado no seu calendário PriceLabs. Se notar uma pequena diferença entre as linhas de preços vistas pela última vez e as finais e não tiver feito nenhuma alteração no preço base ou nas personalizações, provavelmente está a ver a diferença entre as taxas de ontem e de hoje.

Dados de reserva:
Essa sobreposição de dados permite que veja a tarifa diária média das suas reservas futuras e do ano passado, com seus preços futuros.
Isso está disponível apenas para integrações onde o Portfolio Analytics está disponível. Pode conferir a nossa lista aqui.
  1. As suas próximas reservas (verde) - esses dados mostram o seu ADR para suas próximas reservas nos próximos 12 meses.
  2. As suas reservas do ano passado (azul) - esses dados mostram o seu ADR e as datas de reserva durante o período homólogo.
    future prices
Para anúncios com várias unidades, os dados de reserva NÃO estão disponíveis no momento.

Recurso de dados de evolução de preços:
  1. Oferecemos a possibilidade de visualizar quais preços sugerimos há 1, 2, 7 ou até 30 dias para qualquer data futura.
  2. Os nossos utilizadores de longo prazo poderão ver os preços sugeridos na mesma época do ano passado, o que pode ser conveniente ao olhar as recomendações de preços que fazemos para 2024 e ver o que recomendamos para 2023.
  3. Pode habilitá-lo marcando a caixa “Mostrar evolução dos preços” no botão Mais opções no gráfico Preços futuros na guia Dados do bairro.

Como a opção ‘Mostrar Evolução dos Preços’ ajuda?
  1. Este recurso ajuda os utilizadores a compreender a evolução das nossas recomendações de preços.
  2. Com isso, os utilizadores podem acompanhar os preços que recomendamos no passado, oferecendo uma visão clara de como as nossas sugestões de preços mudaram ao longo do tempo.
  3. Isto não só fornece informações valiosas sobre as tendências de preços da sua propriedade, mas também demonstra o nosso compromisso com a transparência e a capacitação dos utilizadores nas decisões de preços.

O Gráfico de Ocupação Futura mostra a ocupação média na sua área para cada data durante o próximo ano em cinza, sobreposta a quaisquer datas bloqueadas existentes para o seu anúncio em vermelho.

Sobreposição de dados:
  1. Adicionar dados do ano passado
    1. Ano passado hoje - Esses dados mostram a ocupação atual do mercado no ano passado no mesmo dia. Com esses dados, pode avaliar melhor se as reservas chegam mais devagar, mais rápido ou no mesmo ritmo do ano passado.
    2. Final do Ano Passado - Esses dados fornecem a ocupação final do ano passado, o que também pode fornecer intuições sobre o nível de ocupação para datas distantes. Por exemplo, no gráfico abaixo referente a 4 de julho, os dados de 2023 (vermelho) mostram uma ocupação de mercado muito baixa; no entanto, nos dados do ano passado, a ocupação está em 51,30%, portanto, isso significa que a ocupação ainda pode aumentar, e pode esperar que mais reservas cheguem nos próximos meses.

2. Adicionar pick-up
    1. Esses dados ilustram quantas reservas chegaram ao mercado nos últimos 7 dias. Por exemplo, no gráfico abaixo, para a data de permanência em 30 de janeiro, a ocupação do mercado é de 13,4%. Desse total, 8,3% vieram nos últimos 7 dias. Esses 8,3% são semelhantes ao aumento que vimos no mesmo período do ano passado (que foi de 8,2%, então este ano é cerca de 0,1% maior!)

Localização

A visualização do mapa mostra a localização aproximada dos imóveis no seu bairro, com as tarifas médias diárias para os próximos 360 dias. Pode aumentar o ‘zoom’ para ver mais detalhes sobre os locais de propriedade e passar o rato sobre qualquer balão para ver a taxa média. A cor de cada ponto é determinada pela taxa média da propriedade. O mapa também contém o nome do anúncio e a dica de ferramenta de permanência mínima ao passar o rato (somente anúncios do Airbnb).

Comparar com calendários da concorrência
Este recurso permite comparar o seu anúncio com outros anúncios específicos na sua vizinhança (até 10 anúncios). Os preços do seu anúncio são mostrados em negrito, as datas indisponíveis estão acinzentadas e clicar no nome do anúncio na tabela o levará ao anúncio no portal.

Para selecionar os anúncios, primeiro clique no botão "Escolher propriedades" e selecione até 10 anúncios -

Após selecionar as propriedades, clique em “Obter Calendário” para ver as tarifas do seu concorrente:

Nota: As datas indisponíveis estão riscadas onde os preços apresentados são os “preços reservados” (preços vistos pela última vez, quando as datas ainda estavam disponíveis). Isso também é mencionado na dica mostrada acima.

Configurações de estadia mínima

O gráfico Configurações de estadia mínima oferece uma prévia das configurações de restrição de estadia aplicadas ao seu anúncio no período escolhido. Também pode visualizar qual regra está a ser aplicada em um dia específico clicando no botão “Opções” e selecionando “Exibir Motivos”.

Visão geral de grupos concorrentes

O gráfico Visão geral do grupo concorrente fornece a contagem precisa de propriedades pelo número de quartos e exibe os preços médios baixos, médios e altos para essas propriedades, considerando os seus preços nos últimos 180 dias e nos próximos 180 dias. Entre os 70 anúncios de dois quartos nesta área, os preços médios eram de US$ 203 por noite na faixa inferior, US$ 250 por noite na faixa intermediária e US$ 318 por noite na faixa superior do espectro de preços.

Baixar CSV

Também pode baixar todos os dados desta guia num arquivo CSV.

Notas:
  1. Os Dados de Vizinhança mostram dados agregados de um número limitado de propriedades nas imediações e não se destinam a pesquisas de mercado.
  2. Esses dados agregados podem conter propriedades com diferentes estruturas de taxas – as taxas são geralmente adicionadas aos preços usados ​​para esta análise, mas nem sempre. Portanto, existe alguma incerteza nos dados e estes números devem ser interpretados como tendências.
  3. As tarifas no Mapa e no Calendário Comparador de Concorrentes são atualizadas a cada 48 horas, enquanto novas propriedades são adicionadas e atualizadas a cada 15 dias.