Market Dashboards – Mapa de propriedades e grupos concorrentes

Market Dashboards – Mapa de propriedades e grupos concorrentes

Os Market Dashboards são painéis personalizados e totalmente automatizados que facilitam o monitoramento dos dados de reservas de curto prazo na sua localidade por meio de gráficos intuitivos e informações valiosas.
Ao criar uma conta e importar propriedades para o PriceLabs, você terá direito a um Market Dashboard gratuito para entender melhor seu mercado. Após o período de teste, o custo da atualização de cada Market Dashboard é de US$ 9,99 por mês

Mapa de propriedades e grupos concorrentes

O mapa mostra a localização aproximada das propriedades ativas atualmente na região selecionada. Você pode passar o cursor sobre cada ponto no mapa para ver quantos quartos cada propriedade tem, assim como o preço médio para o próximo ano. O tamanho de cada ponto é determinado pela quantidade de quartos anunciada para a propriedade, e a cor corresponde ao preço médio da propriedade. A ferramenta no canto superior direito permite mover o mapa, modificar o zoom e selecionar áreas no mapa. Clique duas vezes no mapa para remover as seleções feitas (se estiver usando o touchpad, terá que clicar com o botão, e não só tocar no touchpad).

Vale observar que o raio definido no painel é o limite máximo, e será obtido um número X de propriedades mais próximas do ponto central. Se você perceber que não estão sendo obtidas propriedades para todo o raio no mapa, é porque foi atingido o número máximo de propriedades para esse Market Dashboard

Como criar um grupo concorrente

As instruções completas para criar um grupo concorrente estão descritas neste artigo: Como criar e visualizar grupos concorrentes personalizados

A seção "Resumo"

A "Tabela de resumo" mostra o número de propriedades ativas na área, junto com o preço mediano, a duração da estadia e a janela de reserva para o último ano para todas as propriedades em cada categoria de quartos.

Os gráficos "Oferta e demanda" abaixo da tabela mostram o total de noites reservadas (demanda) em um período de 7 dias ou no mês indicado, terminando na data indicada. Você também pode ver o número total de propriedades ativas para esse período.

Os gráficos "Histórico do mercado" mostram a receita média, a taxa de ocupação, a janela de reserva e a duração da estadia para propriedades que foram reservadas no mês em questão. Se uma reserva durou mais de um mês, a receita gerada por essa reserva será contabilizada no mês em que o check-in foi feito. Você pode visualizar valores médios por mês dessas tendências para o mercado inteiro ou por categoria de quarto.

Caso queira ter uma visão mais aprofundada por mês, clique no menu para ver essas cifras detalhadas por categoria de quarto.