Como integrar o PriceLabs ao Hostex

Quando sincronizado com o Hostex, o PriceLabs pode enviar preços dinâmicos para até 365 dias a partir da data atual (consulte nosso artigo aqui para saber como estender seu calendário de preços além desse prazo).
A integração do Hostex com a sua conta do PriceLabs é simples e pode ser feita seguindo os passos básicos abaixo.

Passo 1: acesse o painel do PriceLabs e clique no botão “Adicione suas propriedades” para abrir a caixa de conexões disponíveis. Selecione "Hostex" e marque "Permita que o Hostex adicione propriedades à sua conta do PriceLabs".

Passo 2: faça login na sua conta Hostex, acesse Settings (Configurações) -> Integrations (Integrações) -> PriceLabs. Clique em “Começar” e insira as credenciais da sua conta do PriceLabs.

Passo 3: clique em “Adicionar propriedades” e marque as propriedades que você quer usar com o PriceLabs para gerenciar preços.

Passo 4: volte para o PriceLabs, clique em “Revisar preços” para ver uma propriedade e ative a opção “Sincronizar preços”, conforme mostrado abaixo.

Passo 5: acesse o Hostex e clique em “Começar a sincronizar”.

Intro to PriceLabs Live Training Sessions Guia de introdução ou participe de uma das nossas Sessões de treinamento ao vivo de introdução ao PriceLabs para ter noções básicas e começar a revisar preços.

Personalizações que você pode definir no PriceLabs para suas propriedades do Hostex
  1. Estadia mínima
  2. Recurso para check-in e check-out
  3. Descontos semanais/mensais
  4. Taxas por pessoa adicional