Como Integrar PriceLabs com Stays.net

Se estiver com a sincronização ativa, o PriceLabs pode enviar tarifas diárias, requisitos de estadia mínima e restrições de check-in e check-out para as propriedades da Stays.net para datas até um ano a partir de hoje (para mais informações sobre como estender seu calendário de preços, consulte nosso artigo aqui).
Os requisitos de permanência mínima e as configurações de check-in / out devem ser definidos no PriceLabs ou a sincronização falhará. Por favor, leia o nosso artigo sobre definindo estadias minimas em PriceLabs para mais informações sobre este

Conectando-se a Stays.net

Primeiro, faça login na sua conta Stays.net e vá para o App Center no menu principal. Selecione PriceLabs no App Center e clique para ativar a conexão. Expanda a secção App Config para ver as suas credenciais de autorização e clique para salvar.

Em seguida, encontre o seu ID do Stays.net clicando no seu nome no painel do Stays.net, conforme mostrado aqui.

Assim que as suas credenciais do Stays.net forem encontradas, vá até o painel do PriceLabs e clique no botão azul "Adicionar propriedades", selecione Stays no menu suspenso e insira as credenciais do Stays.net “App Center” com o seu Stays.net “ID” Após fazer isso, clique em "Conectar" para importar a suas propriedade para PriceLabs!

A configuração de estadia mínima em Stays deve ter todos os tipos de estadia mínima configurados em PriceLabs , por exemplo se algumas propriedades têm uma estadia mínima de 2 noites e em certas datas especiais são 3 noites, então se você vai usar um estadia mínima de 2, 3 ou mais noites, estas devem estar refletidas na sua configuração de Estadias conforme mostrado na captura de tela abaixo, por exemplo:

Configure o mesmo número de noites em Configurações gerais => Preço => Preço por noite => Planos de tarifas comuns

Agora pode começar a revisar os preços das propriedades do Stays.net! Certifique-se de ler nosso guia de primeiros passos ou participe de um treino PriceLabs 101 para obter uma boa visão geral de alguns princípios básicos do PriceLabs, e lembre-se de que precisará definir um padrão exigência de estadia mínima

E definir suas restrições de check-in / check-out

Quando suas restrições de permanência estiverem definidas, pode ativar o botão de sincronização e esperar por nossa sincronização noturna regular ou apertar o botão “Sincronizar já”, para atualizar a sua propriedade/s imediatamente.

Assim que uma sincronização bem-sucedida tiver ocorrido, pode acessar seu calendário múltiplo Stays.net e expandir a lista para ver suas tarifas do PriceLabs, com faixas extra, adicionadas para diferentes requisitos de estadia e suas restrições de check-in e check-out enviadas do PriceLabs.