Ajustes de preços com base na duração da estadia

O que são os ajustes de preços com base na duração da estadia

Ajustar os preços com base na duração da estadia é uma estratégia de preços flexível que leva em conta o número de noites que um hóspede pretende passar na propriedade.  Com base na duração da estadia, esta personalização define um ajuste de preço "percentual" sobre o preço recomendado final (após a aplicação de todas as outras personalizações).

Disponibilidade dos ajustes de preços com base na duração da estadia

Este recurso só está disponível para as propriedades com sincronização configurada com os seguintes sistemas de gestão de propriedades (PMS):
PMSNotes
Stays.net
Rentals United
Lodgify
RentalWise
SuperControlVeja os lembretes importantes abaixo.
AvantioDisponível mediante solicitação. Escreva para support@pricelabs.co para habilitarmos este recurso para você.
BookingSyncDisponível mediante solicitação. Escreva para support@pricelabs.co para habilitarmos este recurso para você.

Vamos adicionar mais PMS nos próximos meses. Se o PMS que você usa não está na lista, entre em contato conosco.

Situações comuns em que o recurso é útil

1. Você quer aceitar reservas mais curtas por um preço mais alto; por exemplo, estadias de 1 noite por 30% a mais, estadias de 2 noites por 10% a mais, e assim por diante
  2. Você quer aplicar um desconto diferente para estadias mais longas de diferentes durações; por exemplo, desconto de 10% para estadias superiores a 7 noites, desconto de 15% para estadias superiores a 14 noites.
    Observação: em muitos PMS, isso pode ser feito por meio da aplicação de descontos semanais e mensais, mesmo quando o ajuste de preços com base na duração da estadia não estiver disponível.

Como adicionar ajustes de preços com base na duração da estadia

Para aplicar ajustes de preços com base na duração da estadia, basta seguir os passos abaixo:
  1. Na seção Revisar preços, clique em "Editar" no painel Personalizações.
  2. Acesse a aba Geral e ative a opção Ajustes de preços com base na duração da estadia.
  3. Clique em "Editar ajustes".
  4. Selecione os ajustes da sua preferência.
    Importante:
    1. Todos os campos relativos a acréscimos e descontos devem ser preenchidos. O mesmo vale se você ativar a aplicação dos preços mínimo e/ou máximo.
    2. O valor da duração da estadia deve ser maior que a duração anterior e seguir a lógica "maior ou igual a". Por exemplo, para uma duração da estadia ≥ 1, se a próxima duração da estadia for ≥ 5, então o ajuste para a duração ≥ 1 será aplicado às estadias de 1 a 4 noites.
    3. O valor do ajuste (acréscimo/desconto, preço mínimo e preço máximo) para uma estadia mais longa deve ser menor que aquele de uma duração anterior. Por exemplo, você não pode aplicar um acréscimo de 20% a estadias de 2 noites e um acréscimo de 25% a estadias de 3 noites.
  5. Quando terminar, clique em "Atualizar alterações".

Lembretes

Para o SuperControl

1. Os acréscimos/descontos com base na duração da estadia só podem ser configurados no PriceLabs para até 7 noites. Uma vez configurados, transmitiremos esses preços para o SuperControl como "Short Break Pricing" (Preços para intervalos curtos). Isso desativará automaticamente a aplicação dos preços diários e também ativará a aplicação dos preços para intervalos curtos ("Short Break Pricing") no SuperControl.
  2. Todas as regras configuradas para estadias superiores a 7 noites serão ignoradas.
  3. No caso das estadias superiores a 7 noites, o SuperControl calculará os preços para as noites adicionais dependendo das configurações. O valor poderá ser prorrateado OU equivalente ao preço final para todas as noites adicionais de estadia, dependendo das configurações da propriedade. Há uma caixa de seleção correspondente a essa opção nas configurações da propriedade principal.
  4. Se os ajustes com base na duração da estadia forem desativados, os preços diários serão transmitidos na próxima sincronização e voltarão a ser aplicados automaticamente para a propriedade. Portanto, se quiser ativar a aplicação imediata dos preços diários para uma propriedade, clique em "Sincronizar já" depois de desativar os ajustes de preços com base na duração da estadia no PriceLabs ou, então, modifique essa configuração manualmente no SuperControl.

Observações adicionais:
  1. Se essa opção não aparecer na sua conta, significa que o recurso não está disponível para sua plataforma/PMS.
  2. No caso do BookingSync, também oferecemos preços para reservas de médio prazo (com estadia superior a 30 dias), que podem ser usados depois que o recurso de ajuste de preços com base na duração da estadia estiver ativado para sua conta.
  3. Se você tem muitas propriedades, fazer ajustes de preços com base na duração da estadia para cada uma delas pode levar muito tempo. Nesse caso, nossa recomendação é usar os ajustes para toda a conta ou PMS ou para grupos, caso você tenha múltiplos conjuntos de propriedades que requerem ajustes diferentes. Essa opção está disponível na página Personalização.
  4. Essa configuração é aplicada além de todas as suas personalizações de preços, que incluem as substituições manuais de preço fixo, os descontos para dias órfãos, etc. Isso significa que o preço recomendado de uma propriedade que utilize essa personalização poderia ficar acima do preço máximo ou abaixo do preço mínimo.