Recurso para check-in e check-out

Observe que as restrições de check-in/check-out estão disponíveis apenas para alguns canais diretos e sistemas de gestão de propriedades.
Confira nossa tabela no final deste artigo para ver se enviamos essas restrições ao seu PMS. Se o seu PMS não aparecer na tabela, você terá que definir a restrição diretamente no PMS ou nos canais de reserva.
O PriceLabs sabe que, como proprietário ou administrador de uma propriedade, há dias em que talvez você não queira que os hóspedes possam fazer “check-in” e “check-out” por vários motivos. Por exemplo, você pode não querer que os faxineiros trabalhem aos domingos ou pode achar que os hóspedes deveriam aproveitar o sábado e desativar a opção de check-out para esse dia.

Configurar restrições de check-in/out

Para definir as restrições de check-in/out, siga as etapas abaixo:
  1. No Painel de Preços e na página Revisar preços, clique em "Editar" na seção Personalizações.
  2. Acesse a aba Restrições de estadia e ative a opção de Check-in - Check-out.
  3. Em “Permitir o check-in em”, selecione os dias em que você prefere fazer check-in. Faça o mesmo em “Permitir o check-out em”.

Aplicar restrições de check-in/out em datas específicas

Além de aplicar restrições de check-in/out em todo o calendário, você também pode aplicar restrições de check-in/out em datas específicas por meio da substituição manual.
Observação: para salvar com êxito as restrições de check-in/out em substituições manuais, os campos “Permitir o check-in em” e “Permitir o check-out em” devem ser preenchidos.

Configurações de check-in/check-out inteligente

Este recurso adicional está disponível atualmente apenas mediante solicitação e só pode ser ativado com PMS ou canais que permitam as restrições de check in/out.
Para ativá-lo em sua conta, entre em contato com support@pricelabs.co.
Atualmente, essa configuração tem duas opções disponíveis:

1. Bloquear datas de check-in/check-out que deixam intervalos livres

Esta configuração evita que as novas reservas criem lacunas. Na imagem acima, para reservas após 30 noites a partir de hoje, nenhum hóspede poderá fazer check-in/check-out em nenhuma data capaz de criar um intervalo de uma noite.
Seguindo as configurações acima, com o seguinte calendário:

1. Nenhum hóspede poderá fazer check-out no dia 14, pois isso criaria um intervalo de 1 noite. Assim, a reserva deverá ser finalizada no dia 15. Além disso, como há um intervalo de 2 noites, os hóspedes terão que reservar as duas noites, mesmo que a restrição de estadia mínima seja de 1 noite.
  2. Nenhum hóspede poderá fazer check-in no dia 21, pois isso também criaria um intervalo de uma noite. Os hóspedes deverão reservar a partir do dia 20 ou 22.

2. Permitir check-in/check-out em noites adjacentes.

Como isso ajuda?
Essa configuração substitui suas opções padrão de check-in/check-out, permitindo que você amplie a disponibilidade para mais dias. Mas como exatamente isso funciona? Vejamos mais detalhes.
Como isso funciona?
Suponha que você tenha definido a opção de check-in padrão para sexta-feira e a opção de check-out padrão para quarta-feira. No entanto, você tem uma reserva que começa na quarta-feira,
7 de junho e termina na terça-feira, 13 de junho. Normalmente, isso criaria um intervalo livre, deixando você com dias vazios que poderiam ter sido reservados.

Normalmente, isso criaria um intervalo livre, deixando você com dias vazios que poderiam ter sido reservados. Essencialmente, esse recurso permite o check-in e o check-out para todos os dias adjacentes, oferecendo mais oportunidades para preencher seu calendário.
Ao usar essa configuração, você pode maximizar a disponibilidade e aumentar suas chances de conseguir uma reserva. Experimente!

Disponibilidade do recurso de restrições de check-in/out

Este recurso está disponível apenas para os PMS e plataformas mencionados abaixo:

PMS/Canais
365Villas
AirbnbSomente check-in
Apaleo
Avantio
Beds24
BookervilleSomente check-in
BookingAutomation
BookingSync
Escapia
Eviivo
FantasticStaySomente check-in
Hostaway
Hostex
Hostfully
Hosthub(Syncbnb)
Host Tools
Houfy (testing)
Interaction Booking Manager
iProDeve ser definido no PriceLabs
Italianway(Kalisi)
Mews
MiniHotel
MyVRSomente check-in
Octorate
OwnerRez
Secra
Staah
Stays
SuperControlDeve ser definido no PriceLabs
Track
Update247
Uplisting
VRBODeve ser definido no PriceLabs
Vreasy
VRMSomente check-in
Perguntas frequentes:

1. “Revisei a tabela e meu PMS não aparece na lista. O que posso fazer?"
Resposta: Entre em contato com seu PMS ou canal de propriedades para saber como configurar o check-in/check-in.

2. "Vi na tabela que está disponível somente para check-in; o que fazer com o check-out?"
Resposta: Configure essa opção no seu PMS ou no seu canal de propriedades.

Os detalhes da tabela acima podem mudar a qualquer momento, pois incluiremos mais PMS nos próximos meses.
Se você não encontrar seu PMS na lista ou quiser confirmar as informações, entre em contato conosco pelo e-mail support@pricelabs.co