Qu'est-ce qu'un tableau de bord de marché (Market Dashboard) et comment l'utiliser ?

Qu'est-ce qu'un tableau de bord de marché (Market Dashboard) et comment l'utiliser ?

Qu'est-ce qu'un tableau de bord de marché et comment l'utiliser ?

1. Les tableaux de bord du marché sont des tableaux de bord personnalisés entièrement automatisés qui peuvent vous aider à suivre les données de réservation de location courte durée de votre région à l'aide de graphiques et d'informations faciles à comprendre.
  1. Les nouveaux comptes d'utilisateurs dont les annonces sont importées dans PriceLabs seront crédités d'un tableau de bord gratuit pour vous aider à comprendre ce qui se passe sur votre marché.

Il s'agit d'un outil puissant qui peut vous donner un aperçu de divers indicateurs de performance.
  1. Estimation du Revenu
  2. RevPAR moyen
  3. Estimation du % d'occupation
  4. Taux moyen de remplissage (ADR) moyen
  5. Annonces actives
  6. Réservations
  7. Fenêtres de réservation
  8. Durée de séjour

Veuillez consulter l'article suivant - Comprendre les tableaux de bord du marché

Combien ça coûte ?

Veuillez noter que notre tableau de bord du marché est un produit distinct de notre tarification dynamique et qu'il est donc facturé séparément. Chaque tableau de bord du marché coûte 9,99 USD pour un maximum de 1000 annonces environnantes analysées, 19,99 USD pour un maximum de 5000 annonces environnantes analysées et 39,99 USD pour un maximum de 10 000 annonces  environnantes analysées par mois.

Comment créer un tableau de bord du marché ?

Une fois que vous avez vérifié les informations ci-dessus et que vous avez décidé de créer votre propre premier tableau de bord du marché, vous pouvez aller de l'avant et suivre les étapes de l'article ci-dessous, pour créer un tableau de bord du marché.

Veuillez consulter l'article suivant - Création d'un tableau de bord du marché

Comment en savoir plus sur les tableaux de bord du marché ?

1. Si vous êtes novice en matière de location de courte/moyenne durée, certains termes peuvent s'avérer très utiles lors de l'analyse des données. Nous avons regroupé tous les termes nécessaires dans un glossaire :

Veuillez consulter l'article suivant - Tableaux de bord du marché : Glossaire

2. Vous pouvez même comprendre comment nous recueillons les données pour votre tableau de bord du marché, et comment elles sont traitées afin de vous donner des valeurs précises des réservations effectuées dans la zone sélectionnée, l'ADR des annonces à proximité, l'analyse dynamique des prix, etc.

3. Si vous souhaitez affiner votre tableau de bord en fonction de critères spécifiques tels que le nombre de chambres, l'évaluation des annonces (nbre d'étoiles), les commentaires, l'ADR minimum, la durée de séjour minimum, vous pouvez le faire en créant des ensembles de données spécifiques dans votre tableau de bord.

4. Nous imaginons que vous devez avoir d'autres questions sur les tableaux de bord du marché, et pour vous répondre, nous avons rassemblé les questions fréquemment posées par les utilisateurs qui nous ont contactés de temps à autre, et nous les avons regroupées dans un seul article.

Veuillez consulter l'article suivant - FAQ sur le tableau de bord du marché

5. Tous les jours, nous organisons des formations sur PriceLabs où nous expliquons comment utiliser PriceLabs et quelles sont les meilleures pratiques à connaître ! Nous organisons également des formations sur les tableaux de bord du marché. Au cours de cette session, nous verrons comment utiliser les tableaux de bord du marché de PriceLabs pour rendre votre activité encore plus profitable.

Nous abordons les sujets suivants durant ces formations (webinaires) :
  1. Comment fonctionne un tableau de bord du marché ?
  2. Comprendre les différentes terminologies utilisées
  3. Analyse des indicateurs clés de performance (KPI), création d'un ensemble de critères, tendances en matière de prix et d'occupation, et bien d'autres facteurs.
Vous trouverez le lien pour vous inscrire à nos sessions de formation sur les tableaux de bord du marché ici  - Formation sur les tableaux de bord du marché