Market Dashboards : Comment créer et afficher des ensembles de concurrents personnalisés ?

Market Dashboards : Comment créer et afficher des ensembles de concurrents personnalisés ?

Comment créer un ensemble de concurrents personnalisés ?

Étape 1 : Filtrer l'ensemble de concurrents - Le filtrage de l'ensemble de concurrents vous permet d'affiner votre Market Dashboards en fonction de vos critères spécifiques. Tout d'abord, allez dans l'onglet Créer un ensemble de concurrents et utilisez l'une des trois méthodes suivantes pour filtrer l'ensemble :
  1.  Carte - Les annonces recherchées dans le tableau de bord sont affichées sur la carte et représentées par des points verts et rouges. Utilisez les outils de sélection rectangle () ) ou Lasso  ()) pour dessiner et couvrir des zones spécifiques sur la carte. Les annonces situées dans la zone sélectionnée sont les seules à être incluses dans l'ensemble de concurrents.

1. Bouton Filtrer les annonces - Cliquez sur le bouton Filtrer les annonces pour accéder à des options de filtrage plus avancées. Cette section vous permet de filtrer l'ensemble de concurrents à l'aide d'une liste d'annonces prédéfinies.
  2. Première ligne du tableau - Utilisez la première ligne du tableau pour filtrer les annonces. Utilisez les opérateurs de comparaison tels que = (égal), > (supérieur), >= (supérieur ou égal), < (inférieur), <= (inférieur ou égal) et contient pour filtrer les données numériques et textuelles du tableau.

Comment filtrer les données ? Voici quelques éléments pour vous guider :
  1. = (égal), > (supérieur à), >= (supérieur ou égal à), < (inférieur à), <= (inférieur ou égal à) et contient sont pris en charge par tous les types de données (numérique, texte, date et tout).
  2. Avec contains, le côté droit doit être une chaîne de caractères, donc {Date} contains « 01 » fonctionnera, mais {Date} contains 1 ne fonctionnera pas.
  3. datestartswith est supporté par datetime
  4. is null est supporté par tous les types de données
  5. is blank est pris en charge par tous les types de données

Retrouvez sur notre document Filtering Syntax l'ensemble des options de filtrage des colonnes textuelles et numériques

Étape 2 : Sélectionner les annonces à inclure dans l'ensemble de concurrents -- Utilisez les boutons Sélectionner tout et Sélectionner la page pour choisir les annonces à inclure dans l'ensemble de concurrents. Cochez ou décochez les cases situées à côté du nom de l'annonce pour sélectionner ou désélectionner individuellement les annonces.

Étape 3 : Saisissez le nom de l'ensemble de concurrents et cliquez sur le bouton Générer l'ensemble de concurrents.

Comment modifier ou supprimer un ensemble de concurrents ?

1. Allez à la section Annonces et ensembles de concurrents dans le Market Dashboards.
  2. Allez dans l'onglet Ensembles de concurrents et vous verrez la liste de tous les concurrents.
  3. Cliquez sur l'icône crayon() pour modifier l'Ensemble de concurrent et sur l'icône poubelle () pour le supprimer.

Comment afficher un ensemble de concurrents personnalisés ?

En visualisant un ensemble de concurrents, tous les graphiques et diagrammes de votre tableau de bord seront actualisés et régénérés sur la base de l'ensemble de concurrents sélectionné.
  1. Cliquez sur la liste déroulante « View Comp Sets » située dans le coin supérieur gauche de la page Market Dashboards.
  2. Sélectionnez l'ensemble de concurrents de votre choix dans la liste.
  3. Cliquez sur le bouton « Appliquer le filtre ».