Dale acceso a tu equipo a tu cuenta de PriceLabs

Si a tu cuenta de PriceLabs ingresan varias personas de tu empresa, crear usuarios con diferentes niveles de acceso podría ser una excelente manera de asegurarte que tu equipo solo tenga acceso a lo necesario. Las acciones realizadas por cada uno de los miembros del equipo quedan registradas y esto ayuda a saber quién realizó cada cambio.

Aquí te explicamos cómo el Acceso a Equipos te puede ayudar:
  1. Delegación Simplificada: Conceder permisos para ver/editar un grupo garantiza, que los miembros del equipo puedan gestionar de manera independiente todos los listados dentro de ese grupo, promoviendo eficiencia y responsabilidad.
  2. Supervisión Transparente: Nuestros registros detallados de las cuentas, permiten ver quién y qué cambios se realizaron, asegurando transparencia en la gestión.
Por favor, ten en cuenta lo siguiente para continuar:
  1. El acceso del equipo sólo se puede dar a las cuentas con correos electrónicos con dominios de empresas y no dominios como @gmail.com @yahoo.com, etc.
  2. Esto es sólo un requerimiento por solicitud. Por favor, contacta a support@pricelabs.co y te daremos acceso.

Para Administradores de Cuenta : ¿Cómo Agregar un Usuario a tu Cuenta?

1. Ve a Cuenta > Ajustes Ajustes de Equipo y haz click "Agregar Miembro". Ten en cuenta que esto sólo está disponible para el administrador de la cuenta (los miembros agregados por el administrador no pueden agregar nuevos usuarios).
2. Ingresa el nombre y el correo electrónico del miembro del equipo. El miembro del equipo deberá usar el dominio del correo electrónico de tu empresa. Después, haz click en "Invitar miembro del equipo". Tu invitado recibirá una invitación por correo electrónico; por favor, comparte con ellos el "Código de Acceso" que aparece en esta página.

3. Por defecto, los miembros de tu equipo no tendrán acceso a nada en tu cuenta. Haz click en "Editar" y elige el nivel de acceso para los listados, personalizaciones de grupo, personalizaciones de cuentas, perfiles de estadía mínima y diferentes páginas mencionadas a continuación:

4. Para permisos de; Listados, Personalizaciones de Grupo, Personalizaciones de Cuenta, Perfiles de Estadía Mínima y Perfiles de Precios: puedes elegir una opción del menú desplegable (la captura de pantalla a continuación muestra opciones de selección a nivel de listado, y existen opciones similares para personalizaciones de grupos y personalizaciones de acceso a cuentas):

a. Acceso - Ver todos [listados/grupos/perfil de estadía mínima]: esto es útil si quieres que el miembro del equipo pueda ver todo, pero no realizar cambios
b. Acceso - Ver y Editar todos [listados/grupos/cuentas/perfil de estadía mínima]: esto es útil si permites que el miembro del equipo realice cambios en todos los listados o personalizaciones a nivel de grupo/cuenta en la cuenta
Ten en cuenta que un miembro del equipo que ha importado un listado a la cuenta, automáticamente tiene acceso para editar este listado (aunque puedes restringir a los miembros del equipo para que no puedan importar listados)
c. Concede acceso individual a [listados/grupos/cuentas/perfil de estadía mínima]: esto es útil para dar accesos muy específicos.

d. Concede accesos basados en grupos (sólo disponible para listados): esto te permite otorgar accesos de visualización o edición a grupos específicos, después el miembro del equipo recibe acceso (ver/editar) a los listados asignados del grupo seleccionado.
  1. Si se cambia el nombre de un grupo, el usuario que antes tenía acceso a él, seguirá teniendo el mismo acceso, sólo cambia el nombre del grupo.
  2. Si a un miembro del equipo se le ha otorgado acceso a todos los listados bajo un grupo, entonces, si en el futuro se agrega/elimina algún listado nuevo de ese grupo, los permisos del usuario para esos listados cambiarán automáticamente.
  3. El cambio sólo afecta a los grupos vinculados a los listados y no a los subgrupos.
5. Para otras configuraciones, los niveles de acceso se pueden otorgar a:
a. Importar Listados: Permite a un miembro del equipo importar listados y tener automáticamente acceso para editar los listados.
b. Acceso a Registros: Permite acceder a registros.
c. Configuración del Equipo: Permite a un miembro tener acceso a la Configuración del Equipo desde su propia cuenta, lo que le permite gestionar permisos para otros miembros del equipo. Este acceso sólo se puede asignar a 2 miembros adicionales.
d. Portfolio Analytics: Permite ver el análisis de ingresos en toda la cuenta.
e. Market Dashboards: Permite ver los market dashboards existentes y crear nuevos.
f. Revenue Estimator: Permite ver estimaciones de ingresos existentes y crear nuevos.
g. Facturación: Proporciona acceso a la página de facturación de la cuenta.
h. Mapeo: El miembro del equipo que tiene acceso a listados específicos/todos los listados, ahora puede mapearlos cuando tiene acceso para el mapeo. Si un miembro del equipo intenta mapear un listado para el cual no tiene el permiso de edición, entonces no podrá mapear ese listado y recibirá un mensaje de error 'Se requiere permiso de edición para <insertar nombres de listados separados por coma> para mapear'. Además, el usuario podrá ver sólo aquellos listados en la pantalla de mapeo para los cuales tenga acceso de ver/editar.

6. Si es necesario, puedes clonar fácilmente los permisos de un miembro del equipo a otro haciendo click en el link "clonar" que se encuentra al lado del miembro, cuyos permisos quieras duplicar (te pedirán que selecciones al miembro del equipo que necesita estos permisos).
Si necesitas quitarle el acceso a un miembro del equipo, puedes hacer click en el link "Eliminar" junto al nombre del miembro del equipo. Las acciones realizadas por este miembro del equipo seguirán apareciendo en los registros de tu cuenta con fines de registro.

Para Miembros del Equipo: Cómo obtener acceso a la cuenta de PriceLabs de tu empresa

Una vez que tu administrador te haya agregado como miembro del equipo en su cuenta de PriceLabs, recibirás un correo electrónico con la invitación para crear una nueva cuenta de PriceLabs.

Es importante seguir el link que encuentras en el correo electrónico en lugar de ir directamente a nuestro sitio web.
1. Cuando hagas click en "Crear Cuenta" en el correo electrónico de invitación que recibirás, te pedirán que ingreses tu ID de correo electrónico y el "Código de Acceso" (que tu administrador de cuenta debería haberte proporcionado).

2. Una vez que crees una cuenta, recibirás las instrucciones para restablecer tu contraseña. Por favor, haz click en el link del correo electrónico para establecer una nueva contraseña.
3. ¡Ahora deberías poder ver lo que tu administrador te ha otorgado acceso a ver!