Registros de la cuenta: haz un seguimiento de los cambios a la configuración de tu cuenta

Registros de la cuenta: haz un seguimiento de los cambios a la configuración de tu cuenta

Si quieres entender los cambios en tus personalizaciones e identificar la fecha y hora específicas en las que se modificó o aplicó la configuración, puedes consultar los registros de tu cuenta.

Puedes buscar en los registros a nivel listado, grupo y cuenta. También puedes hacer un seguimiento de tus acciones en Market Dashboards y Revenue Estimator Pro.

Para acceder a los registros, haz click en tu cuenta y selecciona la opción “Registros”. Aquí hay un enlace directo a esta página.

En la página Registros, puedes filtrar fácilmente los datos que te gustaría ver junto con el rango de fechas específico.

¿Cómo usar el filtro de registros?

1. Elige una opción de vista. En este menú desplegable, puedes seleccionar los datos que quieres ver: Nivel de personalización (listado, grupo o cuenta), Market Dashboard, perfiles de precios o de estadía mínima o Revenue Estimator Pro.
  2. Selecciona un rango de fechas. De forma predeterminada, el intervalo de días aplicado son los últimos 30 días.
  3. Selecciona las cuentas en función de la vista que hayas elegido. Si no seleccionas nada, se mostrarán todos los datos de la vista elegida.
  4. Selecciona Acciones. Esta opción te permite ver solo la acción o el cambio específico que te gustaría ver. Por ejemplo, si solo quieres ver los ajustes manuales en fechas específicas aplicados a tu listado, puedes seleccionar la acción “Added Dates Specific Override”.
  5. Selecciona miembros del equipo. Esta opción hace que sea más fácil ver solo las acciones realizadas por un miembro específico del equipo.
  6. Una vez hecho esto, simplemente haz click en “Show logs” (Mostrar registros).

Importante: La fecha y la hora de los registros siguen la fecha y la hora configuradas en el dispositivo.

Descargar CSV:

Esta opción te permite descargar los registros que seleccionaste a un archivo CSV.