Empezar a usar Revenue Pro

Comienza a usar la herramienta de PriceLabs - Revenue Estimator Pro

Por qué usar Revenue Estimator Pro

Proyecciones de ingresos sencillas con Revenue Estimator Pro de PriceLabs

Revenue Estimator Pro de PriceLabs es una herramienta diseñada para proyectar los ingresos o los potenciales ingresos que una propiedad podría generar en una zona en particular.

Estas son algunas de las funciones clave de la herramienta.

1. Obtén proyecciones de ingresos rápidas y precisas para cualquier dirección en cualquier parte del mundo basadas en datos de Airbnb y reforzadas con la fuente de datos de PriceLabs, una de las más refinadas en toda la industria.
  2. Crea proyecciones más precisas creando filtros de conjuntos de competidores que se ajusten a lo que buscas. Obtén acceso a más de 20 filtros avanzados de propiedades de PriceLabs.
  3. Accede y visualiza todas las proyecciones de manera fácil en un solo lugar.
  4. Comparte proyecciones con tus clientes con un informe en PDF o exporta las proyecciones como archivos CSV para utilizar en tus modelos.

Página de destino (mira todas las proyecciones en un solo lugar)

• Se puede acceder a Revenue Estimator Pro desde la sección Market Research, en el menú superior. También puedes iniciar sesión en tu cuenta y entrar a https://pricelabs.co/revenue_estimator.
  • Esta página muestra una lista de todas las proyecciones creadas, junto con la dirección, la categoría de habitaciones, la moneda, la fecha de creación y un enlace para acceder a cada proyección.
  • Desde esta página, puedes crear nuevas proyecciones, gestionar tu suscripción y ver la cantidad de tokens restantes.

Vista de la página de destino una vez que has al menos una proyección.

Consulta esta guía sobre cómo crear una proyección.

Panel de proyección

Después de crear una proyección, haz clic en el botón Abrir proyección, en la página de inicio de Revenue Estimator.

1. Nombre de la proyección, dirección, moneda, fecha de creación, fecha de vencimiento: esta sección te muestra el nombre de la proyección. Pasa el cursor sobre el ícono (i) para ver más información, como la dirección, la fecha de creación, la moneda y la fecha de vencimiento. Ten en cuenta que todas las proyecciones vencen 30 días después de crearlas. Igualmente, podrás ver y exportar tus proyecciones, pero no podrás editarlas.
  2. Cantidad de habitaciones: esta sección muestra la cantidad de habitaciones seleccionadas durante la creación de la proyección.
  3. Filter & Refine CompSet (Filtrar y ajustar el conjunto de competidores): este botón te permite ajustar el conjunto de competidores que usas para el análisis (más explicación al respecto en la próxima sección).
  4. Botón Descargar: puedes descargar la proyección en PDF o CSV con este botón.
  5. Sección con resumen: en esta sección puedes ver los ingresos anuales potenciales de propiedades del mismo tamaño en el mercado que indicaste, así como el precio promedio diario (ADR), los ingresos mensuales, la ocupación ajustada y la cantidad de listados que se usaron como conjunto de competidores.
  6. Gráfica de promedio de ingresos diarios: esta gráfica lineal muestra el promedio de los ingresos diarios en un mes. Tiene tres categorías: percentiles 25, 50 y 75. El ADR se calcula dividiendo el total de ingresos entre el total de noches reservadas. Luego, se determinan los valores para los percentiles 25, 50 y 75. El ADR anual que aparece en la sección de resumen se determina tomando la media de los valores del percentil 50.

Pasa el cursor sobre cada punto para ver información de cada mes.
  7. Gráfica de ingresos:
    esta gráfica muestra los ingresos mensuales promedio de una propiedad. Tiene tres categorías: percentiles 25, 50 y 75.

Pasa el cursor sobre cada uno de los puntos para ver información sobre los ingresos y la cantidad de listados utilizados para cada mes.
  8. Gráfica de ocupación ajustada: la ocupación ajustada se calcula dividiendo la cantidad de días en los que está reservado un listado entre la cantidad de días que el listado estuvo activo, excepto por bloqueos del propietario. (Ocupación ajustada = días reservados/días activos)

Pasa el cursor sobre cada uno de los puntos para ver información sobre la ocupación y la cantidad de listados utilizados para cada mes.

Filtros y ajustes de proyecciones

Haz clic en Filter & Refine CompSet para acceder. En esta sección, puedes personalizar el conjunto de competidores que quieres usar en tu proyección.

También puedes ver este video para obtener más información.

Hay 3 formas de ajustar los conjuntos de competidores.

1. Mapa:
    el área que definiste cuando creaste la proyección aparecerá en el mapa junto con todos los listados encontrados. La estrella representa la dirección que ingresaste, mientras que los puntos verdes representan los listados del conjunto de competidores. Hay muchas opciones para controlar el mapa y filtrar los resultados.
    1. Paneo
      []: esta herramienta te permite ajustar y mover el área del mapa de donde quieres elegir listados.
    1. Selector en caja
       []: esta herramienta te permite dibujar un cuadrado en el mapa para seleccionar listados.
    1. Selector libre []: con esta herramienta, puedes hacer selecciones libres en el mapa, como si lo hicieras a mano con un lápiz. Los listados que estén en el área seleccionada serán los únicos incluidos en el conjunto de competidores.
    1. Zoom []: esta herramienta te permite hacer zoom en el mapa.
    1. Restablecer vista []: esta herramienta te permite reestablecer el mapa porque elimina todos los filtros.
  1. Filtros avanzados:
    haz clic en este botón para acceder a opciones de filtro más avanzadas. Esta sección te permite filtrar los listados con una serie de criterios predefinidos. Arrastra el extremo del controlador para elegir los criterios.
  2. Tabla:
    Usa los filtros de Tabla para elegir manualmente propiedades que te interesen.
    1. Marca cada listado para agregarlo individualmente a tu conjunto de competidores.  También puedes usar las opciones Seleccionar todos, Seleccionar página y Borrar selección.
    1. Puedes usar las funciones de filtrado inteligente de la tabla para seleccionar listados más rápido (consulta la captura de pantalla a continuación).
      La fila abajo del encabezado de la tabla también se puede usar para crear filtros. Para crear filtros ingresa símbolos de filtrado (p. ej., = (igual), > (mayor que), >= (mayor o igual que), < (menor que), etc.) en las celdas correspondientes de cada columna. Esta
      guía de sintaxis para filtrar brinda todas las opciones que puedes usar para filtrar las columnas numéricas o de texto.

Nota: los 3 métodos que se usan para ajustar los conjuntos de competidores siguen una jerarquía (Mapa > Filtros avanzados > Tabla).
Por ejemplo, si seleccionas un área en particular del “Mapa”, las propiedades disponibles en esa área se convierten en el conjunto de propiedades para filtrar desde “Filtros avanzados”.

En caso de que uses un conjunto de competidores para ajustar tu proyección, la vista actualizada de la proyección se verá similar a la captura que aparece abajo. En este caso, se muestra una comparación de las métricas con el mercado.

Tutorial en video sobre cómo crear un conjunto de competidores personalizado:

Exportar una proyección como archivo PDF o CSV

En el panel de proyecciones, haz clic en el botón de la flecha en la esquina superior derecha para descargar la proyección como archivo PDF o CSV.

Haz clic en el botón de la flecha (esquina superior derecha) para descargar la proyección.

Al hacer clic, se abrirá una ventana donde puedes ingresar el nombre, el correo electrónico y el número de contacto de la empresa, para que se agregue esta información al PDF y quede aún más personalizado. Ten en cuenta que esta información solo se agregará al PDF descargado.

Personaliza los PDF agregando tu información