Revenue Estimator Pro | Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes | Revenue Estimator Pro

General

¿Cómo me puede ayudar Revenue Estimator Pro?
Revenue Estimator Pro brinda proyecciones de ingresos para propiedades alrededor del mundo. Ya sea que estés explorando propiedades en tu localidad o a nivel mundial, esta herramienta te brinda al instante informes de ingresos detallados, que incluyen ingresos mensuales, precios diarios promedio y tasas de ocupación. Es una solución sencilla de utilizar para todas las personas que quieran tomar decisiones rápidas e informadas. Lee nuestro post de blog para obtener más información.

¿Cuánto cuesta?
Revenue Estimator Pro funciona con una suscripción. Puedes comprar un plan mensual o uno anual.
Tenemos tres planes mensuales:

• $10 al mes: 2 proyecciones cada mes
  • $45 al mes: 15 proyecciones cada mes
  • $125 al mes: 50 proyecciones cada mes

Tenemos dos planes anuales:

• $450 al año: 180 proyecciones cada año
  • $1250 al año: 600 proyecciones cada año

¿En qué parte de PriceLabs encuentro Revenue Estimator Pro?

Si todavía no eres usuario de PriceLabs, crea una cuenta de PriceLabs aquí.

Si ya eres usuario de PriceLabs, solo tienes que ir a la pestaña Market Research y elegir la segunda opción.

¿Cómo consigo las 2 proyecciones gratuitas?
Si ya agregaste un listado a PriceLabs, tienes acceso a dos proyecciones gratuitas para que conozcas las funcionalidades de la herramienta. Esto se verá reflejado en tu cuenta automáticamente.

Datos y metodología

¿Qué datos se usan para proyectar los ingresos?

Intentamos tener hasta 350 listados activos en un radio de 15 km, así como algunos listados inactivos.
Estos datos vienen de Airbnb y son del último año.

¿Con qué frecuencia se actualizan los datos en la proyección?

Al crear tu proyección, solo se obtienen los datos una vez para crear el panel de proyección. Por lo tanto, los datos no se actualizan.

¿Qué incluye el monto de ingresos? ¿Se toma en cuenta la tarifa de limpieza?

Nuestras proyecciones de ingresos se obtienen a partir de las tarifas por noche de Airbnb, que excluyen impuestos, tarifas de limpieza y cargos adicionales. Ten en cuenta que algunos anfitriones pueden incluir comisiones o tarifas de canal en estas tarifas.

¿Puedo modificar las proyecciones generadas por PriceLabs?

¡Sí! Si bien creamos una primera proyección, la herramienta te da la posibilidad de seleccionar propiedades comparables. En el panel de proyección, en la esquina superior derecha, puedes encontrar el botón “Filter & Refine CompSet”.

Si haces clic en el botón, puedes explorar opciones con los filtros para reducir la cantidad de propiedades comparables.

¿Cuáles son las métricas que se muestran?

Además de los ingresos, en el panel de proyección hay métricas como Promedio de ingresos diarios (ADR) y Ocupación.

¿La herramienta muestra proyecciones mensuales?

Revenue Estimator Pro muestra un desglose mensual de las tres métricas (Ingresos, Ocupación y Promedio de ingresos diarios (ADR)), lo que facilita comprender cuántos ingresos y qué nivel de ocupación puedes tener en temporada alta y baja.

Usar Revenue Estimator Pro

¿Dónde encuentro las proyecciones guardadas?

Inicia sesión en PriceLabs y entra a la pestaña Market Research > Revenue Estimator Pro.

También puedes usar este enlace https://pricelabs.co/revenue_estimator (después de haber iniciado sesión en tu cuenta).

Desde aquí, podrás ver todas las proyecciones que hayas creado hasta ahora.

¿Cuándo vencen las proyecciones?

Todas las proyecciones vencen 30 días después de haberlas creado.

Cuando una proyección vence, puedes verla en el panel de proyecciones y exportarla como PDF o CSV, pero ya no podrás editarla.

¿Dónde veo las proyecciones vencidas?

En la página inicial (https://pricelabs.co/revenue_estimator), haz clic en el botón “Mostrar proyecciones vencidas” para ver todas las proyecciones.

¿Cómo exporto una proyección como archivo PDF/CSV?

En el panel de proyecciones, en la esquina superior derecha, haz clic en el ícono de la flecha para exportar la proyección como PDF o CSV.