Como Integrar PriceLabs com Stays.net

Mientras se sincroniza activamente con una cuenta de Stays.net, PriceLabs puede enviar tarifas diarias, requisitos de estancia mínima, ajustes por duración de estancia y restricciones de check-in y check-out a los listados de Stays.net para fechas de hasta 540 días a partir de hoy (para obtener más información sobre la ampliación de su calendario de precios, consulta nuestro artículo aquí). Para los clientes que utilizan el modelo básico de precios de Stay.net, PriceLabs solo puede actualizar las tarifas diarias de los listados. Para obtener más detalles sobre cómo configurar los requisitos de estancia para tu modelo de precios de Stay.net, desplázate hacia abajo hasta la sección correspondiente a continuación.
Los requisitos de estancia mínima y la configuración de check-in/out deben establecerse en PriceLabs, o la sincronización fallará. Lee nuestro artículo sobre la configuración de estancias mínimas en PriceLabs para obtener más información.

Conexión a Stays.net
Paso 1: Primero, inicia sesión en tu cuenta de Stays.net y ve al App Center desde el menú principal. Selecciona PriceLabs en App Center, luego haz clic para activar la conexión. Expande la sección Configuración de la aplicación para ver sus credenciales de autorización y haz clic para guardar

Paso 2: Luego busca tu ID de Stays.net haciendo clic en su nombre en el escritorio de Stays.net, como se muestra aquí.

Paso 3: Una vez que hayas encontrado tus credenciales de Stays.net, diríjete al panel de control de PriceLabs y haz clic en el botón "+ Agregar/Reconectar listados"; desde "PMS/Channel Manager", selecciona 'Stays' en el menú desplegable e ingresa las credenciales del Centro de aplicaciones de Stays.net junto con tu ID de Stays.net. Una vez que hayas hecho eso, haz clic en "Conectar" para importar tus listados a PriceLabs.

Paso 4: La configuración de estancia mínima en Stays debe tener todos los tipos de estancia mínima que se configuran en PriceLabs, por ejemplo si algunas propiedades tienen una estancia mínima de 2 noches y en determinadas fechas especiales son de 3 noches, por lo que si vas para utilizar una estancia mínima de 2, 3 o más noches, estas deben estar reflejadas en tu configuración de Stays como se muestra en la captura de pantalla a continuación, por ejemplo:

Configura el mismo número de noches en Configuración general => Precios => Precios por noche => Planes de tarifas comunes

¡Ahora puedes comenzar a revisar los precios de tus listados de Stays.net! Asegúrese de leer nuestra guía de introducción o unirte a nuestras formaciones, para obtener una buena descripción general de algunos conceptos básicos de PriceLabs, y recuerda que deberás establecer un requisito de estancia mínima predeterminado.

Y establece las Restricciones de Check-in/Check-out.

Cuando se hayan establecido las restricciones de estancia, puedes activar el interruptor de sincronización y esperar nuestra sincronización nocturna normal o presionar el botón Sincronizar ahora, para actualizar tu listado inmediatamente.

Una vez que se haya realizado una sincronización con éxito, puedes dirigirte al calendario múltiple de Stays.net y expandir para ver tus tarifas de PriceLabs, con bandas adicionales agregadas para diferentes requisitos de estancia y las restricciones de check-in y check-out enviadas desde PriceLabs.

Establecimiento de requisitos de estancia para el modelo de precios avanzado de Stays.net
Al configurar los requisitos de mínima estancia para sus listados de Stays.net, el interruptor "Configuración de estancia mínima" en PriceLabs debe estar activado para que la sincronización sea exitosa. Tu estancia mínima establecida en PriceLabs funcionará con el modelo de precios de Duración de la estancia establecido en Stays.net o PriceLabs. Cualquier descuento establecido con su modelo de precios de PriceLabs o  Stays.net LOS se utilizará para estadías de hasta 14 noches. Para este listado con un modelo de precios a partir de 4 noches en Stays.net,

Podemos permitir estancias más cortas y más prolongadas con las estancias mínimas, dinámicas y LOS enviados desde PriceLabs.

Establecimiento de requisitos de estancia para el modelo básico de precios de Stays.net
Recomendamos enfáticamente cambiar al modelo de precios avanzado en Stays.net cuando uses PriceLabs, ya que la configuración de estancia mínima no funciona entre PriceLabs y Stays.net para los listados en el modelo de precios básico. Si te quedas con el Modelo de precios básico, el interruptor de actualización de noche mínima en PriceLabs debe estar activado para que la sincronización sea exitosa, pero el requisito de estadía se basará en el plan de tarifas existente establecido para tu listado en Stays.net.

Por ejemplo, si la estadía mínima en PriceLabs se estableció en una estadía fija de 1 noche.

La estancia mínima para este anuncio será de 2 noches, ya que eso es lo que se ha establecido con los planes de tarifas de Stays.net.

Y las tarifas diarias de PriceLabs aparecerán en el calendario de Stays.net ajustadas por cualquier descuento establecido para la duración de la estancia en los planes de tarifas de esa propiedad.

Configuración del precio de la duración de la estancia
Si configuraste incrementos o descuentos de LOS en tu cuenta de PriceLabs para tu listado como se muestra a continuación:

Luego, también debes tener la misma cantidad de noches configuradas en tu cuenta de Estancias. Configura el mismo número de noches en Configuración general => Precios => Precios por noche => Planes de tarifas comunes como se muestra a continuación:

Ten en cuenta que es necesario configurar la misma cantidad de noches en Estancias que en Precios LOS en PriceLabs, de lo contrario, las noches faltantes en Estancias no recibirán los incrementos o descuentos de precios de PriceLabs.