Cómo integrar Pricelabs con SuperHote

Conexión de PriceLabs a SuperHote

Al sincronizar con éxito las tarifas con los listados de SuperHote, PriceLabs puede actualizar las tarifas diarias y los requisitos de estancia mínima. Solo toma unos minutos conectar la cuenta de SuperHote a PriceLabs, hemos detallado los pasos para conectar los listados de SuperHote con PriceLabs a continuación.

1. Crea una cuenta de PriceLabs y agrega tus listados

Una vez en tu cuenta de PriceLabs, haz clic en el botón gris superior izquierdo "+ Agregar/Reconectar listados"

Aparecerá una ventana emergente, haz clic en la pestaña 'PMS / Channel Manager' en el menú desplegable y busca "SuperHote".
Luego, asegúrate de marcar "Permite que SuperHote añada listados a tu cuenta de PriceLabs".
Luego haga clic en Guardar

2. Configure correctamente su listado en SuperHote (precio mínimo de 12 meses y coordenadas GPS)

Ingresa a tu cuenta de SuperHote y asegúrate de configurar los precios para los próximos 12 meses para cada listado que desees conectar con PriceLabs. (PriceLabs necesita detectar que los listados tienen precios establecidos durante al menos 12 meses)

Ve a la página del listado en SuperHote, luego a la pestaña "Sitio web", para configurar correctamente las coordenadas GPS para cada listado.

3. Conecte SuperHote y PriceLabs

Ahora ve a la página de listado en SuperHote, luego a la pestaña "Servicios" y completa el correo electrónico de tu cuenta de PriceLabs, luego guarda

4. Termina la configuración de tu listado en PriceLabs

Ahora puedes ingresar a tu cuenta de PriceLabs, hacer clic en "Revisar precios" para el apartamento que deseas configurar, luego establecer un precio mínimo y base
Para guardar tu configuración, haz clic en "Guardar y actualizar". Cuando estés satisfecho con las tarifas en tu calendario de PriceLabs, puedes activar los interruptores de sincronización para tu(s) listado(s) y esperar nuestra sincronización nocturna regular, haz clic en "Sincronizar ahora" para enviar precios de inmediato para listados individuales o ve a la página de Personalizaciones para sincronizar toda tu cuenta a la vez.

🙌 A partir de ahora, tus precios dinámicos calculados por PriceLabs se enviarán a Superhote diariamente. 👌

Una vez que hayas importado con éxito tus listados, puedes consultar nuestra guía de inicio o unirte a una de nuestras formaciones para obtener una buena descripción general del sistema y todas las personalizaciones disponibles.