Cómo filtrar los listados de tu dashboard

¿Alguna vez has mirado tu dashboard y te has sentido abrumado por todos los listados? ¡Es completamente normal! Por eso, es muy importante poder filtrar las opciones, para que solo veas lo que necesitas.

¡Y puedes hacerlo usando los filtros de tus dashboards!

Ya sea que solo quieras ver los listados de un grupo determinado, de una ciudad determinada o de un PMS específico, puedes hacerlo.

Y lo mejor de todo es que puedes guardar los filtros para no tener que volver a configurarlos cada vez que inicies sesión.