Ocultar un listado permite detener temporalmente la sincronización de precios sin eliminarlo de tu cuenta de PriceLabs. Esto es útil si una propiedad está temporalmente fuera de servicio, en mantenimiento o si simplemente no quieres que reciba actualizaciones por ahora. A diferencia de eliminar un listado, ocultarlo no lo elimina permanentemente, y puedes desocultarlo en cualquier momento para reanudar la sincronización.
¿Necesitas eliminar un listado de forma permanente? Consulta nuestra guía sobre la eliminación de listados aquí