Dynamic Pricing do PriceLabs: cobrança, assinatura e faturamento

Dynamic Pricing do PriceLabs: cobrança, assinatura e faturamento

Como o PriceLabs calcula suas faturas?

O PriceLabs está repleto de recursos avançados, mas algo que mantivemos simples são nossos planos de preços. Não cobramos nenhuma comissão, e em cada ciclo de faturamento só são contabilizadas as propriedades com sincronização ativa no PriceLabs.
Calculadora de preços: descubra aqui o valor final que você pagará por mês com base no número de propriedades

Teste grátis: Você tem direito a um teste grátis de 30 dias do nosso produto Dynamic Pricing. O teste dá acesso a todos os recursos da ferramenta Dynamic Pricing, sem precisar cadastrar suas informações de pagamento ou um cartão de crédito. Seu teste grátis de 30 dias começará assim que você importar suas propriedades ao PriceLabs.

Após o teste grátis: Quando o período de teste terminar, você poderá escolher se quer continuar ou não. Para continuar, cadastre suas informações de pagamento na página de cobranças.

Assinatura paga pela ferramenta Dynamic Pricing

1. Ciclo de faturamento: Seu primeiro ciclo de faturamento começará ao final do período de teste grátis, e os ciclos subsequentes terão início e fim por volta do mesmo dia de cada mês. Portanto, se seu período de teste grátis terminar no dia 22 de janeiro, seu primeiro ciclo de faturamento irá de 23 de janeiro até 22 de fevereiro, e você receberá uma fatura nossa no dia 22 de cada mês subsequente
  2. Data de vencimentoA cobrança é efetuada ao final de cada ciclo de faturamento mensal. Você receberá uma fatura no último dia do ciclo de faturamento, e a cobrança será feita na forma de pagamento cadastrada 2 dias depois. Você pode consultar o preço da assinatura aqui.
  3. Duração do contrato: O faturamento é feito de mês a mês, e a assinatura pode ser cancelada a qualquer momento. As cobranças finais pelo mês atual serão efetuadas ao final do mês de faturamento.
    Consulte este artigo para se informar sobre como pausar ou cancelar sua conta.
  4. O que está incluído: Em qualquer período de faturamento após o teste grátis, contabilizamos quantas propriedades diferentes tinham a sincronização de preços ativada, independentemente do número de dias de sincronização, e realizamos a cobrança pelo valor correspondente, SEM prorratear o custo
    1. Se você tem 50 propriedades, mas a sincronização de preços só estava ativada para 10 delas dentro de um período de faturamento, a fatura será referente a essas 10 propriedades.
    2. Se você tem 50 propriedades e ativou a sincronização de preços para 10 delas durante todo o ciclo de faturamento e para 5 delas somente durante a segunda metade do ciclo, a fatura será referente a 15 propriedades.
    3. Se você desativar a sincronização de preços para uma propriedade na metade do ciclo de faturamento, ela será contabilizada dentro do ciclo de faturamento atual, mas não nas faturas subsequentes (desde que a sincronização continue ativada).

Cobranças por propriedades-filho

Se você anuncia uma mesma propriedade adicionada ao PriceLabs em um PMS e no Airbnb/Vrbo (por exemplo, se você utiliza um PMS que não se integra ao Airbnb e quer sincronizar os preços com ambas as plataformas), você pode realizar o mapeamento das propriedades para que nossos sistemas saibam que se trata de uma só propriedade. Por cada canal adicional, cobramos USD 1/mês/propriedade-filho. Se não fizer o mapeamento, nossos sistemas não reconhecerão que se trata da mesma propriedade, e você poderá receber uma cobrança duplicada.

Cobranças por propriedades com várias unidades

Se uma propriedade no seu PMS está vinculada a várias unidades, ela aparecerá no PriceLabs como uma só propriedade, mas com o número de unidades ao lado dela. Embora só uma propriedade apareça no PriceLabs, as propriedades com várias unidades terão um custo de USD 4,49/unidade adicional. Se cada unidade tiver seu próprio calendário no PMS e aplicar preços diferentes das outras (ou seja, unidades não mapeadas como parte da mesma propriedade), elas serão contabilizadas como propriedades independentes. Para se informar sobre o mapeamento de propriedades com várias unidades, consulte nosso guia aqui.

Sincronização adicional (paga)

1. Você pode escolher o horário de sincronização das suas propriedades a cada dia ou deixá-lo a critério do PriceLabs. Essa escolha não implica nenhuma cobrança. Seus preços serão atualizados automaticamente a cada 24 horas, seja no horário escolhido ou durante a madrugada (opção padrão).
  2. No entanto, se você quiser realizar mais de uma sincronização de preços dentro de 24 horas, você pode usar nosso recurso de sincronização adicional. Saiba mais sobre ele aqui. O custo é de USD 1 por propriedade por sincronização adicional. Vale observar que, se você tiver configurado propriedades com várias unidades, a cobrança será de USD 1 por cada propriedade com várias unidades
  1. Todas as cobranças e faturas serão emitidas em dólares estadunidenses (USD), exceto no caso de usuários no Brasil, que receberão cobranças em reais (BRL).
  2. Além disso, no caso de países da União Europeia e outros onde cartões de débito são emitidos sem o CVV, somente cartões de crédito serão aceitos como forma de pagamento.

Como acessar suas faturas e ver quais propriedades foram contabilizadas na fatura?

Você pode consultar os detalhes de todas as faturas emitidas na página de Cobranças
Você verá um painel à esquerda com a aba "Faturas por Dynamic Pricing", onde estão todos os detalhes das faturas. As colunas nessa página exibem o seguinte: número da fatura, ciclo de faturamento, data de vencimento, data de pagamento, valor devido e valor pago.

Além disso, se quiser guardar as faturas para registro próprio, você pode clicar no botão "PDF" para baixá-las. Para ver quais propriedades foram contabilizadas em cada fatura, você pode clicar no botão "CSV".

1. "Listing ID" (ID da propriedade) é o número exclusivo que seu PMS atribui a uma propriedade.
  2. As colunas "First Synced in Cycle" (Primeira sincronização no ciclo) e "Last synced in cycle" (Última sincronização no ciclo) mostram as datas de início e fim da sincronização de uma propriedade.