O que é o Painel de Mercado e como usá-lo?

1. Os Market Dashboards são painéis personalizados totalmente automatizados que podem ajudá-lo a rastrear os dados de reserva STR da sua localização por meio de gráficos e intuições fáceis de digerir.
  1. Novas contas de utilizadores com propriedades importadas no PriceLabs serão creditadas com 1 painel gratuito para ajudá-lo a descobrir o que está a acontecer no seu mercado.

Esta é uma ferramenta poderosa que pode fornecer informações sobre vários KPI – Indicadores Chave de Desempenho.
  1. Receita estimada
  2. RevPAR média
  3. Taxa de ocupação estimada (%)
  4. Média de preços médios da diária
  5. Propriedades ativas
  6. Reservas
  7. Janela de Reserva
  8. Duração da estadia

Por favor, verifique este artigo - Compreendendo os Market Dashboards

Quanto custa?

Observe que o nosso Market Dashboard é um produto separado do nosso Preço Dinâmico, portanto, tem uma cobrança separada. Cada Market Dashboard custa 9,99 USD para até 1.000 propriedades, 19,99 USD para até 5.000 propriedades e 39,99 USD para até 10.000 propriedades por mês.

Como criar um Painel de Mercado?

Após verificar as informações acima e decidir criar o seu próprio painel de mercado, pode seguir e seguir as etapas do artigo abaixo para criar um painel de mercado necessário.
Por favor, verifique este artigo - Criando um painel de mercado

Como saber mais sobre painéis de mercado?

1. Se é novo em aluguéis de curto/médio prazo, existem alguns termos que podem realmente ser úteis ao analisar os dados. Combinamos todos os termos exigidos.
Por favor, verifique este artigo - Painéis de Mercado: Glossário de Termos

2. Pode até entender como coletamos dados para o seu painel de mercado e como eles são processados ​​para fornecer valores precisos de reservas feitas nas áreas selecionadas, ADR de propriedades próximas, análise dinâmica de preços, etc.

3. Caso queira ajustar o seu painel de mercado com base em critérios específicos, como contagem de quartos, classificação por estrelas, avaliações, ADR mínimo, estadia mínima, também pode fazer isso criando conjuntos de comparação específicos no seu painel de mercado.

4. Acreditamos que deve ter mais perguntas sobre os painéis de mercado e, para responder, acumulamos perguntas frequentes de utilizadores que nos contactam ocasionalmente e as combinamos num artigo.
Por favor, verifique o artigo - Perguntas frequentes sobre Market Dashboard

5. Todos os dias, realizamos treinamentos do PriceLabs onde abordamos como usar o PriceLabs e as melhores práticas! Também realizamos treinamento em painéis de mercado. Durante esta sessão, discutiremos como usar os painéis de mercado PriceLabs para construir um negócio lucrativo.
Iremos cobrir:
  1. How does a Market Dashboard work?
  2. Compreender várias terminologias usadas
  3. Analisando indicadores-chave de desempenho (KPIs), criando um grupo concorrido, tendências de preços e ocupação e muitos outros fatores
Encontre o link para inscrição nas nossas sessões de treino do Market Dashboard aqui - Treino em Market Dashboard