Perguntas frequentes sobre Market Dashboards

Geral

Preciso conectar minhas propriedades ao PriceLabs para acessar os Market Dashboards?
Não, os Market Dashboards são separados no nosso produto Dynamic Pricing.

A cobertura chega até minha região?
Com certeza! Monitoramos os mercados de aluguel de curto prazo no mundo inteiro. Os usuários escolhem a área de interesse ao definir um endereço e um raio ao redor dele, e nossa tecnologia flexível começa a gerar insights sobre qualquer localidade em questão de minutos. No entanto, devem existir outras propriedades na área selecionada para que possamos gerar dados mais úteis e precisos.

Por que existe uma discrepância entre as cifras proporcionadas pelo PriceLabs e por outros serviços?
Existem alguns motivos possíveis para explicar as discrepâncias existentes entre as cifras de diferentes fornecedores:
  1. Área considerada – Nossos relatórios tendem a ter uma alta especificidade local (você indica um endereço e um raio, e nós consideramos até 1.000, 5.000 ou 10.000 propriedades contidas nele, dependendo do plano adquirido). Outros serviços podem proporcionar dados para uma cidade inteira, um código postal ou áreas com outras delimitações geográficas. Isso significa que as propriedades monitoradas podem ser bastante diferentes entre si.
  2. No momento, nossos relatórios se baseiam apenas em dados do Airbnb ou da Vrbo. Outros fornecedores de dados podem levar em conta diferentes sites de reservas online ou inclusive outros setores (como hotéis).
  3. Todos os fornecedores que utilizam dados levantados precisam identificar e remover as datas bloqueadas. Essas técnicas são específicas por fornecedor de dados, o que também pode resultar em diferenças.

Qual é o número ideal de propriedades a considerar no caso do meu aluguel de curto prazo?
Recomendamos criar Market Dashboards em mercados onde haja pelo menos 300 propriedades. Se o número de propriedades for muito pequeno, os dados serão pouco precisos.

É preciso pagar para usar os Market Dashboards?
Estes são os valores para ter um Market Dashboard com atualização diária: USD 9,99, com capacidade para até 1.000 propriedades; USD 19,99, com capacidade para até 5.000 propriedades; USD 39,99, com capacidade para até 10.000 propriedades.

Como adicionar/remover Market Dashboards

Como faz para remover um Market Dashboard?
Para impedir a atualização de um Market Dashboard e a geração de uma nova cobrança, basta desativar a opção "Atualizar" na página principal do Market Dashboard. Para remover um Market Dashboard dessa página, clique no ícone de caixa de arquivo para arquivá-lo. É possível recuperar os Market Dashboards arquivados clicando no botão "Exibir todos os painéis", na parte superior da página.

Como faz para editar o raio de um Market Dashboard já criado?
Basta clicar no ícone de lápis que aparece ao lado do raio que você quer modificar e ajustá-lo de acordo com suas necessidades, contanto que fique entre 0,1 km e 50 km.

Como faz para comprar mais créditos para continuar usando o produto? Qual seria o preço?
Será possível comprar créditos no futuro. O valor integral pela atualização diária de um Market Dashboard é de USD 9,99 por Market Dashboard por mês.

Preços futuros

Os preços exibidos no Market Dashboard estão baseados no valor pago pelos hóspedes ou cobrado pelos anfitriões? Eles incluem cobranças aplicadas pelo fornecedor (por exemplo, taxas do Airbnb), taxas de limpeza, etc.?
Os preços exibidos nos Market Dashboards são os valores das diárias antes de aplicação de comissões, impostos, taxas de limpeza, etc. Portanto, você pode usar os gráficos para definir seus próprios preços antes da aplicação de taxas adicionais.

Como é feita a diferenciação entre reservas e datas bloqueadas?
Utilizamos diversas técnicas algorítmicas para remover as datas bloqueadas dos dados. Observamos uma série de padrões para todas as propriedades.

Junto com os preços medianos, existe uma opção para ver os preços medianos das reservas no gráfico "Preços futuros"?
Existe uma opção para exibir o preço mediano das reservas em preto. Ele não é exibido por padrão, mas aparecerá se você clicar na legenda do lado direito.

O número de reservas feitas para uma data específica inclui as reservas feitas no mesmo dia?
Não. O número de reservas feitas para uma data específica indica quantas reservas foram registradas pelo nosso sistema nos últimos 7 dias.
Algo importante a considerar é que geralmente leva entre 1 e 2 dias para que nosso sistema colete novos dados, então é possível que esse número aumente. Isso está sendo atualizado, mas costuma ser uma boa ideia considerar a coluna referente a 2 dias antes da data atual.

O que significam os preços no gráfico "Preços futuros" de um Market Dashboard? É o valor final pago pelo hóspede após a aplicação de todas as taxas e impostos, ou é o preço base definido para a propriedade?
No gráfico "Preços futuros", as linhas em rosa-claro, rosa-escuro e cinza correspondem aos percentis em que se encontra o preço base anunciado para as datas em questão. Nenhuma taxa ou imposto adicional é levado em conta na elaboração desse gráfico. Na legenda, você verá outra opção em preto (desativada por padrão). Se você clicar nela, será exibido o preço mediano reservado para as datas em questão. Se estiver procurando informações sobre taxas extras, como taxas de limpeza e taxas por pessoa adicional, os gráficos correspondentes estão disponíveis na aba "Políticas e taxas".

Como faz para ver preços específicos em datas de eventos importante ou fins de semana quando há um pico nos preços?
No momento, existe um gráfico de preços futuros que mostra os preços para datas específicas. Se houver picos nos preços devido a eventos ou variações em fins de semana, tudo isso constará nesse gráfico.

Por que o preço mediano não varia tanto quanto deveria apesar de uma alta flutuação na demanda?
A maioria das propriedades não utiliza preços dinâmicos, então a variação no preço mediano pode não ser proporcional à flutuação na demanda. Também vemos que, no caso de eventos importantes em datas distantes, muitas vezes as propriedades mais baratas são reservadas primeiro, e as reservas por um valor mais caro são efetuadas depois.