Market Dashboard: como criar e visualizar grupos concorrentes personalizados

Market Dashboard: como criar e visualizar grupos concorrentes personalizados

Como criar um grupo concorrente personalizado

Passo 1: Filtre o grupo concorrente. Isso permite que você ajuste seu Market Dashboard de acordo com os seus critérios específicos. Primeiro, acesse a aba Criar grupo concorrente e use qualquer um desses três métodos para filtrá-lo:
  1. Mapa – as propriedades exibidas no painel são mostradas no mapa e representadas por pontos verdes e vermelhos. Use a ferramenta Seleção de caixa () ou Seleção de laço () para desenhar e cobrir áreas específicas no mapa, e as propriedades dentro da área selecionada são as únicas que serão incluídas no grupo concorrente.

2. Botão Filtrar propriedades - Clique nesse botão para acessar opções de filtragem mais avançadas. Essa seção permite filtrar o grupo concorrente por meio de uma lista de critérios predefinidos.

3. Primeira linha da tabela – use a primeira linha da tabela para filtrar as propriedades. Use operadores de comparação, como = (igual), > (maior que), >= (maior ou igual a), < (menor que), <= (menor ou igual a) e contains (contém) para filtrar dados numéricos e de texto na tabela.

4. Veja aqui um guia sobre como filtrar dados:
    1. = (igual), > ( maior que), >= (maior que ou igual a), < (menor que), <= (menor que ou igual a) e contains são compatíveis com todos os tipos de dados (numérico, texto, data e hora e qualquer)
    2. Com contains, o lado direito precisa ser uma cadeia de caracteres, de modo que {Date} contains "01" funcionará, mas {Date} contains 1 não funcionará
    3. datestartswith é compatível com datetime
    4. is null é compatível com todos os tipos de dados
    5. is blank é compatível com todos os tipos de dados

O guia Sintaxe de filtros mostra o conjunto completo de opções para filtrar colunas de texto e numéricas
Passo 2: Selecione as listagens a serem incluídas no Comp Set - Use os botões Select All (Selecionar tudo) e Select Page (Selecionar página) para escolher quais propriedades devem ser incluídas no grupo concorrente. Marque ou desmarque as caixas de seleção ao lado do nome da propriedade para marcar ou desmarcar propriedades individualmente.

Passo 3: Digite o nome do grupo concorrente e clique no botão Gerar grupo concorrente

Como editar ou excluir um grupo concorrente

1. Acesse a seção Propriedades e grupos concorrentes no Market Dashboard.
  2. Vá para a aba Grupos concorrentes e veja a lista de todos os grupos concorrentes.
  3. Clique no ícone de lápis () para editar o grupo concorrente e clique no ícone de lixeira () para excluí-lo.

Como visualizar um grupo concorrente

Ao visualizar um grupo concorrente, todos os gráficos e diagramas no seu painel serão atualizados e gerados novamente com base no grupo concorrente selecionado.
  1. Clique na caixa suspensa Ver grupos concorrentes localizada no canto superior esquerdo da página Market Dashboard.
  2. Selecione o seu grupo concorrente preferido na lista.
  3. Clique no botão Aplicar filtro.

Vídeo