Como integrar o PriceLabs ao 365Villas

Essa integração simples permite que os usuários do 365Villas importem suas propriedades ao PriceLabs e vejam as recomendações de preços quase imediatamente. Quando a sincronização com o 365Villas está ativa, o PriceLabs pode enviar os preços diários, as configurações de estadia mínima, os descontos semanais/mensais e as restrições ao check-in/check-out para suas propriedades para até 540 dias no futuro (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte este artigo).

Os descontos semanais e mensais devem ser definidos no PriceLabs. Os descontos definidos no 365Villas serão substituídos a cada sincronização do PriceLabs.
Vale observar que, quando o 365Villas recebe preços do PriceLabs, se nenhuma informação sobre a estadia mínima for transmitida, incluiremos por padrão uma estadia mínima de 1 noite. Por isso, tenha certeza de configurar a estadia mínima correta no PriceLabs. Mais informações sobre isso estão disponíveis aqui.

Passo 1. Para integrar suas contas, primeiro faça login no 365Villas e obtenha sua chave de API e seu token. Para isso, acesse as configurações da conta, à esquerda, e selecione "API & Integrations" (API e integrações).

Passo 2. Depois de encontrar a chave de API e o token, acesse sua conta do PriceLabs, clique no botão "Adicione suas propriedades" (caso ainda não tenha adicionado nenhuma propriedade) ou "Adicionar/reconectar propriedades" (caso já tenha adicionado propriedades à sua conta) no painel do PriceLabs, acesse a aba "PMS/gestor de canais" e selecione "365Villas" no menu suspenso. Insira sua chave de API e sua senha e clique em "Conectar".

Se quiser importar os nomes internos do 365Villas como apelidos no PriceLabs, selecione a opção "Usar os apelidos do 365Villas. O token do proprietário é obrigatório." Lembre-se de inserir o token do proprietário da sua conta do 365Villas. Para encontrá-lo, acesse "API & Integrations" (API e integrações) > PriceLabs na sua conta do 365Villas.

Pronto! A integração foi concluída. Se você já leu nosso Guia de Primeiros Passos e sincronizou os preços, pode acessar a página "Rates Tables" (Tabelas de preços) no 365Villas para conferir se os preços e a estadia mínima estão atualizados.

Os preços do PriceLabs aparecerão no 365Villas conforme exibido na captura de tela abaixo.

Os preços semanais e mensais definidos no PriceLabs só são transmitidos aos sites integrados do 365Villas. Os preços para estadias prolongadas não são transmitidos pelo gestor de canais.
As configurações como check-in, check-out, etc. devem estar habilitadas no 365Villas. Só assim o PriceLabs conseguirá transmitir os valores desses parâmetros. Se uma configuração não estiver habilitada no 365Villas, mesmo que ela esteja definida no PriceLabs, o valor não será transmitido ao 365Villas.