Como integrar PriceLabs com Beds24

Ao sincronizar com sucesso, PriceLabs enviará taxas dinâmicas e requisitos de estadia mínima para Beds24 para propriedades de unidades únicas e múltiplas por até 540 dias a partir de hoje (veja o nosso artigo aqui sobre como estender o seu calendário de preços além desse ponto).

Conectando-se a Beds24

Passo 1. Para começar a integrar a sua conta Beds24 com PriceLabs, certifique-se de ter habilitado todas as suas propriedades e os seus quartos para serem sincronizados com a sua chave API PriceLabs.
Se usar várias contas Beds24 para acessar a mesma propriedade, a chave API deverá ser sempre da conta proprietária da propriedade.

Passo 2. Em seguida, verifique se estão definidas a latitude e longitude corretas para cada propriedade; isso pode ser definido no subtítulo "Descrição". Clique aqui para obter instruções sobre como encontrar a sua lat/long.

Passo 3. Por fim, defina uma tarifa básica diária para cada quarto na página Calendário para 1 ano a partir de hoje. Clique na linha Diária em qualquer data que abrirá um pop-up onde pode inserir o seu preço. Em seguida, certifique-se de que haja um estoque de 1 para pelo menos um dia consecutivo.

Etapa 4. Agora pode copiar a sua chave API do Beds24 acessando Configurações > Aplicativos e integrações > PriceLabs. Em seguida, vá para sua conta PriceLabs, clique no botão "Adicionar as suas propriedades" (se ainda não tiver nenhuma propriedade) ou "Adicionar/Reconectar propriedades" (se já tiver propriedades na sua conta PriceLabs) no seu painel PriceLabs, selecione "PMS / Gestor de Canais" e pesquise Beds24 no menu suspenso. Insira a sua chave API PriceLabs e clique em "Conectar" para importar as suas propriedades.

Agora deve ver todas as propriedades Beds24 habilitadas para essa chave no seu painel PriceLabs. Confira o nosso     guia de primeiros passos ou participe de uma das nossas sessões de treino ao vivo de introdução ao PriceLabs para ver tudo o que o sistema pode fazer. Quando estiver satisfeito com as suas tarifas, pode ativar os preços de sincronização e aguardar a nossa sincronização noturna regular ou usar o botão "Sincronizar agora" para enviar os preços imediatamente.

Observe que se pretende enviar requisitos de estadia mínima do PriceLabs, deve certificar-se de que a sua estadia mínima em Beds24 está definida como 1 ou nenhuma em CONFIGURAÇÕES -> PROPRIEDADES -> QUARTOS -> CONFIGURAÇÃO e em CONFIGURAÇÕES -> PROPRIEDADES -> QUARTOS OFERTAS.

Suporte para propriedades de múltiplas unidades

Propriedades com várias unidades no Beds24 são suportadas no PriceLabs! Para que o PriceLabs obtenha a disponibilidade correta em nível de unidade (para usar nos ajustes de ocupação do portfólio), há duas opções:
  1. Crie propriedades com várias unidades conforme mostrado nas imagens abaixo
  2. Ou faça com que cada unidade tenha a sua própria propriedade importada para o PriceLabs e faça com que o PriceLabs sincronize os preços para cada unidade separadamente (neste caso, pode mapear as propriedades juntas para paridade e atribuí-las a um grupo para usar regras de ocupação de portfólio em nível de grupo!)
Para criar uma propriedade com várias unidades em Beds24, vá para Configurações -> Propriedades -> Adicionar Nova Propriedade. A partir daí pode definir o número necessário de quartos para esta propriedade.

Feito isso, vá em Configurações -> Propriedades -> Quartos -> Configuração para atribuir o número de unidades a essa propriedade. O número de unidades deve ser atribuído corretamente para que o preço flua do PriceLabs

O custo de utilização de listagens multiunidades está descrito no 5º ponto do PriceLabs Billing.

Observe que, para obter informações corretas sobre os quartos no PriceLabs, deve ter os quartos definidos no nível do quarto, o que pode ser feito em CONFIGURAÇÕES -> PROPRIEDADES -> QUARTOS -> CONFIGURAÇÃO -> Recursos