Como integrar PriceLabs com Avantio

Conectando o PriceLabs ao Avantio

Durante a sincronização ativa, o PriceLabs pode enviar tarifas diárias e requisitos de estadia mínima para Avantio para propriedades de uma ou várias unidades por até 540 dias a partir de hoje (consulte o nosso artigo aqui sobre como estender o seu calendário de preços além desse ponto), com restrições de entrada e de saída e taxas de hóspedes extras.
  1. As taxas de hóspedes extras devem ser definidas no PriceLabs. Se não for definido, as taxas de hóspedes extras existentes no Avantio serão eliminadas quando os preços forem sincronizados sem taxas de pessoas extras.
  2. Se as atualizações de estadia mínima vierem do PriceLabs, elas substituirão as regras de ocupação existentes no Avantio. Para obter mais informações sobre como definir requisitos mínimos de noites no PriceLabs, clique aqui.
Antes de importar as suas propriedades, observe o seguinte:
  1. Certifique-se de que as suas propriedades estão atribuídas a uma taxa de temporada em Avantio.
  2. Entre em contacto com o suporte da Avantio solicitando o seu nome de utilizador, senha e chave de API ou ‘ID’ do provedor. Observe que, com base nos tipos de conexão que temos com o Avantio, deve inserir a chave API ou o ‘ID’ do provedor com o nome de utilizador e a senha para importar as suas propriedades do Avantio. As suas informações de contacto podem ser encontradas no seu sítio ‘web’ aqui.
  3. Se estiver a adicionar propriedades recém-criadas da Avantio, aguarde pelo menos 24 horas antes de se conectar ao PriceLabs.

Em seguida, siga estas etapas muito simples para conectar a sua conta Avantio ao PriceLabs:

Etapa 1. Vá para PriceLabs e clique no botão "Adicionar as suas propriedades" (se ainda não tiver nenhuma propriedade) ou "Adicionar/Reconectar propriedades" (se já tiver propriedades na sua conta PriceLabs) no seu painel PriceLabs, selecione "PMS / Gestor de Canais" e procure Avantio no menu suspenso.

Etapa 2. Insira os detalhes da sua conta, clique em “Conectar” e estará pronto!

Agora deve observar as suas propriedades Avantio no painel do PriceLabs.

Confira o nosso Guia de introdução ou participe de uma das nossas Sessões de treino ao vivo de introdução ao PriceLabs para ver tudo o que o sistema pode fazer. Quando estiver satisfeito com as suas tarifas, pode ativar a sincronização de preços e aguardar a nossa sincronização noturna regular ou usar o botão “Sincronizar agora” para sincronizar os preços imediatamente. Se voltar para o Avantio após a sua primeira sincronização, verá os preços do PriceLabs na página Tarifas:

E as suas restrições de estadia mínima na sua página de Regras:

Observação: se uma estadia mínima for enviada do PriceLabs em algum momento e, em seguida, a opção for desativada para essa propriedade, isso pode levar a uma regra de ocupação expirada no Avantio. Se isso acontecer, basta ativar o botão de permanência mínima e enviar um requisito de 1 noite para resolver o problema.

Declarou temporadas em Avantio?

Quando revê os preços de uma nova propriedade adicionada ao Avantio, se nenhuma temporada tiver sido configurada no Avantio para começar, o nosso feed de preços do Avantio sai vazio. Nesses casos, verá um erro como o abaixo (se não houver temporadas, o nosso sistema acha que o imóvel não está à venda):
“Não foi possível obter dados de taxas do Avantio. Declarou temporadas no Avantio?”
Para corrigir isso, crie algumas temporadas para datas futuras no Avantio e tente novamente — observe que após criar temporadas no Avantio, pode levar algum tempo para aparecer no nosso feed.

Por fim, se forem criadas temporadas para algumas datas e não para todas, as datas sem temporadas aparecerão como indisponíveis. Quando atualizamos os preços, uma temporada será criada para cada data atualizada pelo PriceLabs.

Expired occupation rule in Avantio

Se uma estadia mínima for enviada do PriceLabs em algum momento e, em seguida, a opção for desativada para essa listagem, isso pode levar a uma regra de ocupação expirada no Avantio. Se isso acontecer, basta ativar o botão de permanência mínima e definir um requisito de 1 noite e, em seguida, pressionar o botão Sincronizar agora para essa propriedade para resolver o problema.

Enviando taxas extras de hóspedes para a Avantio

Observe que as taxas de hóspedes extras definidas no PriceLabs são aplicadas a reservas feitas com mais hóspedes do que a contagem básica de hóspedes no Avantio. Esta contagem de hóspedes pode ser definida alterando as informações principais nos detalhes da propriedade. Pode então selecionar o número de convidados a permitir sem adicionar a taxa de hóspede extra ou a “Ocupação sem suplemento”.

Ao definir a taxa de convidado extra no PriceLabs, essa contagem de convidados deve corresponder à contagem de convidados definida em “Ocupação sem suplemento”

Observe que, se as taxas de hóspedes extras não forem definidas no PriceLabs, a sincronização de preços eliminará as taxas de hóspedes extras definidas no Avantio. Isso pode resultar em reservas com valor incorreto, não incluindo as taxas de hóspedes extras. Para evitar isso, defina taxas extras para hóspedes no PriceLabs.

Configurando descontos por duração da estadia.

Agora pode definir descontos ou incrementos com base na duração da estadia (Preços de duração da estadia) para anúncios Avantio!
Este é um recurso somente para solicitação. Entre em contacto conosco em support@pricelabs.co e concederemos o acesso!

Atenção: A aplicação de personalizações de preço por duração da estadia pode apagar os seus descontos/suplementos existentes no Avantio.

Dêmos uma olhada onde encontrará isso:
  1. Na página Revisar preços, clique em “Editar” no painel Personalizações.
  2. Vá para a guia Geral e ative a alternância para Ajustes de preços de duração da estadia.
  3. Clique em "Editar ajustes"
  4. Defina os seus ajustes preferidos como abaixo:

Anotações importantes:
  1. Todos os campos de Incremento/Desconto são obrigatórios. (“Adicionar outra noite” permitirá que insira outra regra)
  2. O valor do comprimento do estai deve ser maior que o comprimento do estai anterior e usa a lógica "maior ou igual a" (por exemplo, para ≥ 1 comprimento do estai, se o próximo comprimento do estai for ≥ 5, então o ajuste para ≥ 1 cobre 1 a 4 noites)
  3. Se o sua duração de estadia mais alto for incremento, ele se aplicará a noites de até 180 dias no Avantio. Por exemplo, na configuração de duraçao de estadia abaixo, a última entrada é um incremento e, portanto, um incremento de 5% será aplicado para estadias de até 180 noites. Para LOS > 180 noites, nenhum incremento será aplicado.