Como integrar o PriceLabs à Cloudbeds

Ao sincronizar ativamente com a Cloudbeds, o PriceLabs pode enviar preços para as suas propriedades para datas de até 540 dias a partir de hoje (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte nosso artigo aqui)
Se você for novo na PriceLabs, consulte este artigo para começar.

Conectar a Cloudbeds ao PriceLabs da sua conta do PriceLabs

Passo 1: para conectar sua conta do PriceLabs à sua conta da Cloudbeds, faça login na sua conta do PriceLabs, clique no botão "Adicione suas propriedades" no painel e selecione "Cloudbeds" no menu suspenso:

Passo 2: clique em "Conectar Cloudbeds". Você será redirecionado para o site da Cloudbeds para autorização. Faça login na sua conta da Cloudbeds se ainda não estiver conectado.

Passo 3: você verá uma mensagem pedindo para autorizar o PriceLabs e conectar todas as propriedades ou conectar propriedades específicas, caso tenha contas de grupo da Cloudbeds (várias propriedades). Depois de autorizar, você será redirecionado para o PriceLabs e vai poder revisar as propriedades autorizadas e os preços delas.

Conectar a Cloudbeds ao PriceLabs da sua conta da Cloudbeds

Passo 1: faça login na sua conta da Cloudbeds.

Passo 2: selecione o ícone Conta para acessar o Marketplace da Cloudbeds.

Passo 3: abra a página Aplicativos e Marketplace e busque PriceLabs.

Passo 4: clique em Conectar aplicativo.

Passo 5:  você verá uma mensagem pedindo para autorizar o PriceLabs e conectar todas as propriedades ou conectar propriedades específicas, caso tenha contas de grupo da Cloudbeds (várias propriedades). Depois de autorizar, você será redirecionado para o PriceLabs e vai poder revisar as propriedades autorizadas e os preços delas. Se não estiver conectado à sua conta do PriceLabs, você será redirecionado para a nossa página de login. Caso você não tenha uma conta, clique no link Sign up (Registre-se) para criar uma. Após a inscrição, você terá que fazer a autorização novamente (passo 4).

Somente os planos de preços básicos e os não derivados podem ser atualizados pelo PriceLabs para todos os tipos de quartos disponíveis. Além disso, os preços serão atualizados para as datas incluídas nos intervalos do plano de preço e nenhum preço fora do intervalo será atualizado na Cloudbeds.
Os preços básicos devem ser definidos para pelo menos 365 dias a partir da data atual, para todos os tipos de quartos na Cloudbeds para os que você quer que PriceLabs envie recomendações de preços. Além disso, é altamente recomendável desativar a opção "ACTIVE FOR SOURCES/BOOKING ENGINE" (Ativo para fontes/motor de reservas) para planos de preços que não tenham intervalos ativos.

Embora a integração com a Cloudbeds não permita um ajuste de duração da estadia pelo PriceLabs, você pode obter um efeito similar usando o ajuste de plano de preços mencionado anteriormente.

Como desconectar o PriceLabs da Cloudbeds

Se não quiser que o PriceLabs atualize os preços na CloudBeds, você pode desativar o botão de sincronização ou excluir a propriedade da sua conta. Consulte este artigo para obter mais informações.

Se preferir, você também pode desconectar no PMS da Cloudbeds.

As datas bloqueadas de quartos na Cloudbeds e os quartos fora de serviço não são incluídos na disponibilidade total do PriceLabs

Revise nosso Guia de introdução ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs para obter uma visão geral do painel e das personalizações disponíveis.

Ainda tem dúvidas? Mande um e-mail para support@pricelabs.co.