Capire la pagina Impostazioni dell’account

La pagina delle impostazioni dell’account consente di apportare modifiche all’account, che si tratti di modificare l’indirizzo e-mail associato, aggiornare la password, il metodo di pagamento, ecc.
Continua a leggere per comprendere le diverse schede e come puoi utilizzarle.
Per accedere alle impostazioni del tuo account, fai clic sulle tue iniziali nell’angolo in alto a destra, come mostrato di seguito:

Impostazioni del profilo

Eventuali modifiche che devono essere apportate ai tuoi dati personali possono essere effettuate qui. Continua a leggere per scoprire i vari tag numerati:

1. Email utente: se desideri modificare l’indirizzo e-mail del tuo account, inseriscilo qui. Questa sarà l’e-mail principale a cui ti contatteremo.
2. Nome del profilo: per modificare il nome sull’account, inseriscilo qui. Questo sarà il nome visualizzato sulle fatture.
3. E-mail aggiuntive: puoi aggiungere altri indirizzi e-mail al tuo profilo e invieremo anche avvisi di errore a questi indirizzi. Premi Invio dopo ogni indirizzo e-mail per formattarlo correttamente.
4. Numero di telefono (Paese): utilizza questo menu a discesa per scegliere il prefisso del Paese per il numero di telefono.
5. Numero di telefono: immetti il resto del numero di telefono come stringa di cifre. Non utilizzare spazi, trattini o altri caratteri.
6. Password: se desideri aggiornare la password, inserisci prima la password attuale, seguita dalla nuova password, quindi conferma inserendo nuovamente la nuova password. Puoi leggere maggiori dettagli sull’aggiornamento della tua e-mail e sulla modifica della password qui.
7. Lingua preferita: è possibile modificare la lingua in cui viene visualizzato PriceLabs.

PriceLabs è ora disponibile in Spagnolo. È possibile sceglierlo utilizzando il menu a discesa in Lingua preferita.

8. Logo del marchio: utilizza questa funzione per caricare il logo su PriceLabs. Questo verrà visualizzato nei report esportati in PDF da Portfolio Analytics e la Dashboard di mercato.
9. Aggiorna modifiche: fai clic qui per salvare tutte le modifiche in questa pagina.

Informazioni sulle API

Se desideri utilizzare l’API cliente PriceLabs per inviare le tue tariffe a un sito web personalizzato, puoi abilitarlo e accedere alla tua chiave API qui. Puoi trovare maggiori informazioni sull'API in questo articolo

Sincronizzare le impostazioni

Sincronizziamo automaticamente i tuoi prezzi ogni notte tra le 18:00 e le 6:00 ora di Chicago.
In questa sezione è possibile modificare gli orari predefiniti e aggiungere altri orari quando PriceLabs aggiorna le tariffe.
Puoi trovare maggiori dettagli sulla modifica o l’aggiunta di ulteriori orari di sincronizzazione qui

Impostazioni avanzate

Questa sezione consente di modificare alcune impostazioni di visualizzazione del proprio account. Questi sono consigliati per gli utenti con un numero elevato di alloggi, 500 o più.
Puoi trovare informazioni dettagliate su queste opzioni qui.