Dois-je avoir une annonce pour créer un compte ?

Pour utiliser la tarification dynamique de PriceLabs, votre annonce doit être en ligne et réservable. Dans le cas contraire, PriceLabs ne pourra pas récupérer les données de votre annonce et les ajouter à votre compte.

Si vous avez une nouvelle annonce qui n'est pas encore en ligne et que vous n'êtes pas sûr de la tarification, vous pouvez fixer un tarif très élevé pour le moment et rendre l'annonce active. Ainsi, vous n'obtiendrez pas de réservation à un prix inférieur et vous serez en mesure d'ajouter l'annonce à PriceLabs. Pour plus de détails, consultez notre guide ici.

Après avoir importé les annonces, vous pouvez suivre notre guide de démarrage pour la configuration de base ou participer à l'une de nos sessions de formation en direct pour découvrir toutes les possibilités de personnalisation. Lorsque vous êtes prêt à synchroniser les prix, vous pouvez activer la synchronisation pour vos annonces et attendre nos mises à jour nocturnes automatiques, ou appuyer sur le bouton Synchroniser maintenant ! pour synchroniser les prix immédiatement.

Pas encore d'annonces ?

Si vous n'avez pas encore d'annonce et que vous voulez quand même faire une étude de marché dans une certaine zone pour avoir une idée du revenu moyen des propriétés, nous avons un produit dédié pour vous. Vous pouvez consulter nos tableaux de bord du marché (Market Dashboard) pour vous lancer dans la location de courte durée. Les tableaux de bord du marché sont des tableaux de bord personnalisés entièrement automatisés qui vont vous aider à prendre connaissances des données et tendances de votre marché local.

Ces tableaux de bord personnalisés entièrement automatisés suivent les données de réservation d'une zone géographique spécifique et les traduisent sous forme de graphiques et d'informations faciles à assimiler. Utilisez ces tableaux de bord pour repérer les anomalies sur un marché, analyser ce que font les autres gestionnaires / hébergeurs ou simplement comparer vos performances à celles du reste du marché. Ils peuvent s'avérer extrêmement utiles pour mettre en place des stratégies de tarification avancées visant à maximiser vos revenus.