Comment connecter PriceLabs avec Hostex

Une fois synchronisé avec vos annonces Hostex, PriceLabs pourra envoyer des tarifications dynamiques poru toutes vos annonces, jusqu'à 365 jours à partir d'aujourd'hui (pour en savoir plus sur l'extension de votre calendrier des prix, lisez notre article ici ).

L'intégration de Hostex à votre compte PriceLabs peut se faire en suivant ces quelques étapes très simples.

Étape 1 : Rendez-vous sur votre tableau de bord PriceLabs et cliquez sur le bouton  "Ajouter vos annonces" pour ouvrir la box des connections disponibles. Sélectionnez 'Hostex' et coche la case 'Autoriser Hostex à ajouter des annonces à votre compte PriceLabs'.

Étape 2: Connectez-vous à votre compte Hostex, allez dans Settings -> Integrations -> PriceLabs. Cliquez sur "Get started" et entrez vos identifiants PriceLabs.

Étape 3: Cliquez sur "Add Listings" et vérifiez les annonces que vous souhaitez intégrer à PriceLabs pour la gestion de la tarification.

Étape 4: Revenez dans PriceLabs, cliquez sur "Révisez vos prix" pour une liste et activez la case à cocher "Synchroniser les prix" comme indiqué ci-dessous.

Étape 5: Allez sur Hostex et cliquez sur "Start to sync".

Et voilà ! Vous devriez maintenant voir vos listes Hostex sur votre tableau de bord PriceLabs. Consultez notre Guide de démarrage ou participez à l'un de nos webinaires de formation en direct "Intro to PriceLabs" pour acquérir quelques notions de base, et vous pourrez commencer à examiner les prix.

Voici les Personnalisations que vous pouvez définir dans PriceLabs pour vos annonces Hostex
  1. Durées Minimum de Séjour
  2. Personnalisations du check-in / check-out
  3. Réduction tarifaire au mois/à la semaine
  4. Frais pour les voyageurs supplémentaires