Información sobre la página Ajustes

La página “Ajustes” es donde puedes hacer cambios en tu cuenta, ya sea cambiar la dirección de correo electrónico asociada, actualizar la contraseña o el método de pago, etc.

Aquí te contamos todo sobre las diferentes pestañas y cómo puedes usarlas.

Para acceder a los ajustes de tu cuenta, haz click en tus iniciales en la esquina superior derecha, como se muestra a continuación:

Ajustes del perfil

Aquí puedes hacer cualquier cambio que quieras a tus datos personales. Sigue leyendo para obtener información sobre las secciones:

1. Email de usuario: Aquí puedes cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta. Este será tu correo electrónico principal con el que nos pondremos en contacto.

2. Nombre del perfil: Aquí puedes cambiar el nombre de la cuenta. Este será el nombre que aparecerá en tus facturas.

3. Correos electrónicos adicionales: Puedes agregar más direcciones de correo electrónico a tu perfil para que enviemos alertas de error a estas direcciones. Para agregar más direcciones, usa la tecla “Enter” después de cada dirección de correo.

4. Número de teléfono (país): Usa este menú desplegable para elegir el prefijo de país para tu número de teléfono.

5. Número de teléfono: Ingresa el resto de tu número de teléfono como una serie de dígitos. No utilices espacios, guiones ni ningún otro carácter.

6. Contraseña: Si quieres cambiar tu contraseña, ingresa primero la contraseña actual, luego la nueva contraseña y, por último, confirma volviendo a ingresar la nueva contraseña. Aquí puedes obtener más información sobre cómo actualizar tu correo electrónico y cambiar tu contraseña.

7. Selección de idioma: Puedes cambiar el idioma en el que se muestra PriceLabs.

¡PriceLabs ahora está completamente disponible en español! Usa el menú desplegable para elegir el idioma.

8. Logotipo: Utiliza esta función para subir tu logotipo a PriceLabs. Esto se mostrará en los informes exportados a PDF desde Portfolio Analytics y Market Dashboards.

9. Guardar cambios: Haz click para guardar todos los cambios en esta página.

Detalles API

Si quieres utilizar la API de cliente de PriceLabs para enviar tus tarifas a un sitio web personalizado, aquí puedes habilitarla y acceder a tu clave de API. Puedes obtener más información sobre la API en este artículo.

Ajustes de sincronización

Cada noche, sincronizamos automáticamente tus precios entre las 06:00 p. m. y las 06:00 a. m. (hora de Chicago).

En esta sección, puedes cambiar la hora predeterminada y agregar horas adicionales para que PriceLabs actualice tus tarifas.

Puedes obtener más información sobre cómo cambiar o agregar tiempos de sincronización adicionales aquí.

Configuración avanzada

Esta sección te permite cambiar ciertos ajustes de pantalla de tu cuenta. Se recomiendan para usuarios con una gran cantidad de listados (500 o más).

Puedes obtener información detallada sobre estas opciones aquí.