Cómo integrar PriceLabs con Woodoo

Cuando se sincroniza de forma activa con Woodoo, PriceLabs puede enviar precios dinámicos, información de estadía mínima, restricciones de entrada y salida a tus listados para fechas de hasta 540 días a partir de hoy (para obtener más información sobre cómo extender tu calendario de precios, consulta nuestro artículo aquí).

Si es la primera vez que utilizas PriceLabs, consulta este artículo para empezar.

Pasos para importar tu propiedad desde Woodoo

Paso 1: Inicia sesión en Woodoo y haz click en tu perfil

Paso 2: Haz click en “Administration” (Administración) > “Properties” (Propiedades), anota el ID del hotel y la latitud y longitud como se muestra a continuación.

Además, anota la moneda que aparece en la pestaña “Information” (Información), como se muestra a continuación:

Ten en cuenta que, como no obtenemos datos sobre las monedas de tus listados a través de las API de Woodoo, la moneda especificada en el modelo de importación debe coincidir con la moneda utilizada en los planes tarifarios de tus listados de Woodoo. Para cambiar la moneda en PriceLabs, tendrás que volver a importar el listado con la nueva moneda.

Vamos a utilizar el ID del hotel, la latitud/longitud y la moneda para importar tus listados de Woodoo a PriceLabs.

Paso 3: Inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs, haz click en el botón “Agregar listados” en tu dashboard de PriceLabs y selecciona “Woodoo” en el menú desplegable.

Ingresa el ID del hotel, selecciona la moneda y haz click en “Conectar”.

Paso 4: Actualizar las ubicaciones de los listados en PriceLabs

Como no recibimos la ubicación de tu listado a través de la API de Woodoo, te pedimos que visites la sección “Administrar listados” de tu cuenta de PriceLabs y te asegures de que los detalles de ubicación (latitud/longitud) de tus listados estén actualizados antes de revisar los precios.

Consulta este artículo de ayuda para actualizar la ubicación de tu listado utilizando la latitud y la longitud obtenidas en el Paso 2.

Ahora deberías poder revisar tus listados desde PriceLabs. Ten en cuenta que se importará cada tipo de habitación a PriceLabs como un listado, para que puedas revisar cada tipo de habitación de forma individual. Además, podrás sincronizar los precios y las restricciones de cada tipo de habitación de forma individual.

Personalización del plan tarifario

De forma predeterminada, el calendario de PriceLabs mostrará las tarifas de la tasa de paridad de WuBook. Si quieres ver el calendario de tarifas de otros planes tarifarios, puedes hacerlo desde “Personalización del plan tarifario”:

Haz click en “Editar”:

Puedes ver los planes tarifarios disponibles para cambiar el plan predeterminado y también definir la compensación para otros planes tarifarios. Si es necesario, haz click en “Guardar planes tarifarios”

Asegúrate de consultar nuestra Guía de inicio o participa de una de nuestras sesiones en vivo de formación para usar PriceLabs para conocer el dashboard y las personalizaciones disponibles.

¿Tienes alguna pregunta? Ponte en contacto con nosotros escribiendo a support@pricelabs.co.