Cómo integrar PriceLabs con SuperControl

Conectar PriceLabs con SuperControl

Cuando se sincroniza de forma activa, PriceLabs puede enviar tarifas diarias y requisitos de estadía mínima a los listados de SuperControl para fechas de hasta 540 días a partir de hoy (para obtener más información sobre cómo extender tu calendario de precios, consulta nuestro artículo aquí). Para usar PriceLabs con SuperControl, sigue los pasos a continuación.

Paso 1: Para conectar tu cuenta de PriceLabs con SuperControl, inicia sesión en SuperControl y ve a “Integrations” (Integraciones) > “Price Optimisation” (Optimización de precios) > “PriceLabs” para obtener tu clave de API. Te aparecerá un mensaje con un botón de activación en el que puedes hacer click para permitir la integración de PriceLabs para cada propiedad. Si no tienes establecidos los precios iniciales de una propiedad al habilitarla, se te pedirá que los agregues.

Paso 2: Inicia sesión en PriceLabs, haz click en el botón “+ Agregar/Reconectar listados” y, en “PMS/Channel Manager”, selecciona “SuperControl” en el menú desplegable. Ingresa tu clave de API y, luego, haz click en “Conectar” para ver tus listados de SuperControl en tu dashboard de PriceLabs.

¡Así de fácil! Consulta nuestra Guía de inicio o únete a una de nuestras sesiones de capacitación en vivo durante el horario de oficina para ver un resumen de nuestras personalizaciones y empezar a fijar precios dinámicos para tus listados de SuperControl.

Configurar descuentos en SuperControl

Ten en cuenta que solo enviamos precios diarios y estadías mínimas a SuperControl, pero si quieres aplicar descuentos semanales o tarifas por persona adicional, lo puedes hacer directamente en SuperControl; estos descuentos se aplicarán a las tarifas de PriceLabs. Haz click a continuación para obtener información sobre cómo configurarlos en SuperControl.

El ajuste de precios por duración de la estadía ahora se puede configurar en PriceLabs para los listados que hayan sido importados de SuperControl. En esta guía, encontrarás instrucciones y recordatorios adicionales: Ajuste de precios por duración de la estadía

Las tarifas de PriceLabs no aparecen en SuperControl

Hay dos ajustes de tarifas en SuperControl que anularán las tarifas de PriceLabs: precio mínimo de la propiedad y precio especial fijado. Ambas tarifas se pueden ajustar en la configuración de la propiedad en SuperControl: “Properties” (Propiedades) > “Edit” (Editar) > Selecciona la propiedad > “Settings” (Configuración) > “Go” (Entrar).

Si PriceLabs envía una tarifa diaria inferior al mínimo ingresado para esa propiedad en SuperControl, la tarifa se ajustará al mínimo de SuperControl. Puedes ajustar la tarifa mínima establecida en tu propiedad para que coincida con la tarifa mínima de PriceLabs (o una tarifa con una anulación específica para una fecha) en la parte superior de la página de configuración de la propiedad. Haz click en “Save” (Guardar) una vez que hayas ajustado la tarifa, luego regresa a PriceLabs y haz click en el botón “Sincronizar ahora” para actualizar las tarifas en SuperControl.

La última línea de la lista de tarifas de SuperControl corresponde a los precios especiales; los días en los que se asigna un precio especial se indican con un cuadrado pequeño, como se muestra a continuación. Si se aplica un precio especial a la fecha, no se utilizarán las tarifas de PriceLabs.

Haz click en la fecha para ver los detalles del precio especial que hayas establecido.