Cómo Integrar PriceLabs con Cloudbeds

Cuando sincronizas con Cloudbeds, PriceLabs puede enviar los precios a tus listados para fechas hasta 540 días desde hoy (para más información sobre cómo extender tu calendario de precios, consulta nuestro artículo aquí).

Si eres nuevo en PriceLabs, consulta este artículo para empezar.

Conectar Cloudbeds a PriceLabs desde tu cuenta de PriceLabs

Los listados bajo una cuenta en Cloudbeds no pueden dividirse en varias cuentas de PriceLabs
Paso 1: Para conectar tu cuenta de PriceLabs con tu cuenta de Cloudbeds, inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs, haz click en el botón "Agregar tus listados" en tu dashboard de PriceLabs, selecciona 'Cloudbeds' en el menú desplegable:

Paso 2: Haz click en "Conectar con Cloudbeds". Serás redirigido al la página web de Cloudbeds para la autorización. Inicia sesión en tu cuenta de Cloudbeds si todavia no lo has hecho.

Paso 3: Te pedirá autorizar a PriceLabs y conectar todas las propiedades o conectar propiedades específicas en caso de que tengas cuentas grupales de Cloudbeds (propiedades múltiples). Una vez autorizado, ve a PriceLabs y puedes revisar las propiedades autorizadas y sus precios.

Por favor, inicia sesión con la cuenta de 'Administrador de la Cuenta' en caso de que tengas una cuenta de grupo
Asegúrate de que no tengas ningún add-ons expirado/inactivo vinculado a tus planes tarifarios. Verifica en Productos> Add-Ons

Conectando Cloudbeds a PriceLabs desde tu cuenta de Cloudbeds

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta de Cloudbeds

Paso 2: Selecciona el icono de la cuenta para navegar hasta el Marketplace de Cloudbeds:

Paso 3: Abre la página de Aplicaciones y el Marketplace y busca PriceLabs:

Paso 4: Haz click en Conectar App.
Paso 5: Te pedirá autorizar a PriceLabs y conectar todas las propiedades o conectar propiedades específicas en caso de que tengas cuentas grupales de Cloudbeds (múltiples propiedades). Una vez autorizado, irás a PriceLabs y podrás revisar las propiedades autorizadas y sus precios. Si no has iniciado sesión en tu cuenta de PriceLabs, te redirigirá a nuestra página de inicio de sesión. En caso de que no tengas una cuenta, haz click en el link de Registro para crear una. Sin embargo, después del registro, deberás completar la autorización nuevamente (# Paso 4)

Ten en cuenta que solo los planes del precio base y todos los planes de tarifarios no derivados pueden ser actualizados por PriceLabs para todos los tipos de habitaciones disponibles. Además, los precios, se actualizarán para las fechas incluidas en los intervalos de los planes tarifarios y no se actualizarán precios más allá del intervalo en Cloudbeds.
Asegúrate de que el precio base esté definido para al menos 365 días desde hoy para todos los tipos de habitaciones en Cloudbeds donde quieres que PriceLabs envíe recomendaciones de precios. Además, recomendamos desactivar 'ACTIVO PARA FUENTES/ MOTOR DE RESERVAS' contra el plan tarifario que no tenga un intervalo activo.

Ajuste de Compensación del Plan de Tarifario

Podemos actualizar el Plan de Precio Base y todos los planes tarifarios no derivados en Cloudbeds para todos los tipos de habitaciones de una propiedad. Ten en cuenta que necesitamos tener un plan tarifario predeterminado para tu propiedad de Cloudbeds. En un plan de precios predeterminado, verás precios en tu calendario de PriceLabs. Si quieres ver el calendario para cualquier otro plan, puedes cambiar el predeterminado y ver lo mismo. La primera vez que se importa una propiedad, seleccionaremos el primer plan de precios como el plan tarifario predeterminado. Tambien verás los IDs de precios y estos serán el precio base establecido en tu cuenta de Cloudbeds.

Las fechas que no están incluidas en el intervalo del plan tarifario predeterminado se verán como No Disponibles (gris) en tu calendario de PriceLabs.
Puedes ir a la pantalla de "Personalización del Plan Tarifario" para cambiar el plan de tarifas predeterminado. Para revisar tu plan de tarifas predeterminado y especificar un desplazamiento, ve a "Edición" en el link de Personalización del Plan de Tarifario en PriceLabs.

Consulta la captura de pantalla a continuación, donde puedes seleccionar un plan de tarifario predeterminado diferente. También puedes especificar el ajuste como una cantidad fija o un porcentaje para aplicar a los planes de tarifarios. Tiene 3 opciones en el 'Tipo de Actualización': la "Actualización de Precio y Restricciones" que actualiza tanto el precio como las restricciones del plan de tarifario, el "Precio" que actualiza solo el precio diario, y "Ninguno" que omite ese plan de tarifario por completo.

Ten en cuenta que aunque la opción 'Precio y Restricciones' estará disponible en el menú desplegable, actualmente solo permitimos precios y por lo tanto, no se enviarán restricciones a tu cuenta de Cloudbeds.

Cómo desactivar la conexión entre PriceLabs y Cloudbeds

Si no quieres que PriceLabs actualice los precios en CloudBeds, puedes desactivar el boton de sincronización o eliminar la lista de tu cuenta. Consulta este artículo para lo mismo.

Cloudbeds bloquea habitaciones y las habitaciones fuera de servicio, deduciada de la disponibilidad total en PriceLabs.
Asegúrate de revisar nuestra Guía de Inicio o unirte a una de nuestras Sesiones de Capacitación en Vivo sobre PriceLabs para obtener una buena visión general del dashboard y las personalizaciones disponibles. ¿Preguntas? Por favor, contáctanos en support@pricelabs.co.