Preciso ter uma propriedade anunciada para criar uma conta?

Para usar a ferramenta Dynamic Pricing do PriceLabs, sua propriedade precisa estar anunciada e disponível para reserva. Caso contrário, o PriceLabs não conseguirá obter os dados da sua propriedade e adicioná-los à sua conta.

Se você tem uma propriedade que ainda não está anunciada e está com dúvidas em relação ao preço, uma possibilidade é definir um valor altíssimo inicialmente e anunciar a propriedade. Assim, nenhuma reserva será feita por um preço baixo, e você conseguirá adicionar a propriedade ao PriceLabs. Para se informar mais, consulte nosso guia aqui.

Depois de importar as propriedades, você pode consultar nosso Guia de Primeiros Passos para realizar a configuração básica ou participar de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo para aprender sobre todas as personalizações disponíveis. Quando seus preços estiverem prontos para serem sincronizados, você pode ativar a sincronização para suas propriedades e aguardar até realizarmos a atualização noturna automática ou, então, selecionar "Sincronizar já" para sincronizar os preços imediatamente.

Ainda não tem propriedades anunciadas

Se você ainda não tem uma propriedade anunciada, mas quer fazer uma pesquisa de mercado em determinada área para sondar a receita média gerada pelas propriedades, temos outro produto ideal para você. Nesse caso, você pode usar um Market Dashboard para dar os primeiros passos no mercado de aluguéis de curto prazo. O Market Dashboards são painéis personalizados e totalmente automatizados que facilitam o monitoramento dos dados de reservas de curto prazo na sua localidade por meio de gráficos intuitivos e informações valiosas

Esses painéis monitoram os dados de reservas de aluguéis de curto prazo em determinada localidade e traduzem esses dados na forma de gráficos intuitivos e informações valiosas. Use os Market Dashboards para identificar anomalias no mercado, analisar as tendências entre outros aluguéis de curto prazo ou simplesmente ter parâmetros de desempenho. Eles podem ser incrivelmente úteis na hora de definir suas estratégias de preços a fim de maximizar a receita.