Preços para reservas distantes

Aumentamos gradualmente os preços de reservas distantes para garantir que, em caso de eventos grandes (ainda não divulgados), suas propriedades não sejam as primeiras a ser reservadas. Também fazemos isso porque a demanda futura é incerta e, como queremos maximizar o valor das suas diárias, mantemos os preços altos como tentativa de conseguir reservas mais caras
Se você quiser aplicar acréscimos baseados no mercado às reservas distantes, uma opção inédita lançada pelo PriceLabs, ative o Hyper Local Pulse (novo algoritmo) para sua propriedade.

Configuração por propriedade

Determinado pelo PriceLabs

1. Se sua propriedade utiliza o algoritmo antigo: Por padrão, será aplicado um acréscimo gradual de 20% ao longo de sete meses, começando 30 dias a contar da data atual (cerca de 0,1% por dia), depois um acréscimo fixo de 20% após 240 dias.

2. Se sua propriedade utiliza o Hyper Local Pulse: Você se beneficiará dos padrões baseados no mercado! 🎉 As cifras serão atualizadas diariamente em função das tendências que observarmos no mercado a fim de maximizar a receita. Veja a personalização de exemplo abaixo.
    Vale observar que, no caso de acréscimos baseados no mercado para reservas distantes, a data de início não poderá ser anterior a 60 dias a contar da data atual, e o acréscimo máximo terá um limite de 20%.

Quando modificar os acréscimos para reservas distantes: Se sua preferência é assegurar a receita em um futuro distante, nossa personalização de acréscimo para reservas distantes pode ser útil para você.

Essa personalização está disponível mediante solicitação, mas, se for sugerida como parte das Predefinições Inteligentes, ela será habilitada automaticamente para sua conta.

Caso não veja essa personalização na sua conta, escreva para support@pricelabs.co para habilitá-la.

Personalização

Uma vez habilitada, essa personalização ficará disponível na seção "Personalizações avançadas", conforme exibido abaixo.

Há três opções disponíveis (quatro se sua propriedade utilizar o Hyper Local Pulse) para aplicar sua própria personalização, seja de descontos ou acréscimos:
  1. % gradual – Você pode definir um valor máximo de acréscimo/desconto e especificar em quantos dias você quer que esse valor seja atingido. Por exemplo, se você especificar um acréscimo de 10% após 90 dias durante um período de 60 dias, no 150º dia haverá um acréscimo de 10%.

2. % fixa – Você pode escolher uma porcentagem fixa, como 30% de acréscimo/desconto, que seria aplicada ao longo dos dias especificados a partir de determinado período, conforme exibido abaixo.

3. Nenhum acréscimo para reservas distantes Você pode escolher esta opção se quiser desativar por completo os acréscimos para reservas distantes.

4. Determinado pelo mercado [se a propriedade utilizar o HLPEsta será a configuração padrão se sua propriedade utilizar o algoritmo Hyper Local Pulse.

Se preferir aplicar regras mais elaboradas, você pode ativar esse recurso e selecionar "Nenhum preço para reservas distantes", depois utilizar os Ajustes baseados na ocupação para definir acréscimos personalizados para reservas distantes.

Configuração por grupo ou toda a conta

Determinado pelo PriceLabs

Se esse recurso estiver desativado para um grupo ou toda a conta (conforme exibido abaixo), veja as possibilidades:

1. Se sua propriedade utilizar o Hyper Local Pulse, serão aplicados os padrões baseados no mercado.
  2. Se sua propriedade utilizar o algoritmo antigo, serão aplicados os padrões regulares: acréscimo gradual de 20% ao longo de sete meses, começando 30 dias a contar da data atual (cerca de 0,1% por dia), depois um acréscimo fixo de 20% após 240 dias.

Personalização

As opções são as mesmas das personalizações por propriedade.

Se preferir aplicar regras mais elaboradas, você pode ativar esse recurso e selecionar "Nenhum preço para reservas distantes", depois utilizar os Ajustes baseados na ocupação para definir acréscimos personalizados para reservas distantes.