Configurações avançadas de preço mínimo

Importante: para qualquer data, as regras relativas ao preço mínimo serão aplicadas de acordo com nossa hierarquia geral de personalização. Isso significa, por exemplo, que é possível usar substituições manuais para datas específicas para que o preço de uma propriedade fique abaixo do preço mínimo.

Sempre que um menu suspenso de opções estiver disponível, você terá três maneiras de aplicar seu preço mínimo:
  1. Fixo: será definido um preço mínimo fixo.
  2. %: você poderá escolher entre uma porcentagem do preço base ou do preço mínimo padrão, e o valor será definido automaticamente.

Preço mínimo da propriedade

Nossa forte recomendação é que todos os usuários preencham esse campo para garantir que os preços nunca fiquem abaixo do preço mínimo, mesmo durante a baixa temporada, em reservas de última hora, etc. Isso pode ser especificado no canto superior esquerdo ao revisar os preços.

Se você tem muitas propriedades, também pode fazer uma atualização em massa na página Gerenciar propriedades.

Se você inserir uma substituição manual de preço fixo (para isso, selecione as datas em questão e insira um preço fixo para cada propriedade) ou de "% de mudança em relação ao preço base" para um grupo ou toda a conta, e o valor estiver fora da intervalo entre os preços mínimo e máximo, vamos usar o preço que você inseriu e ignorar o intervalo entre os preços mínimo e máximo. Essa é a única situação em que esse intervalo será ignorado, pois você está inserindo um preço por sua conta. Você pode ler mais sobre isso aqui.

Preço mínimo para reservas distantes

Esta personalização pode ser usada para definir um preço mínimo diferente (mais alto) para reservas distantes. Suponhamos que você geralmente queira que o preço mínimo seja 100, mas aceita diminuí-lo para 80 somente para reservas de última hora (por exemplo, feitas na semana anterior). Nesse caso, você pode definir o preço mínimo da propriedade como 80 e configurar o preço mínimo de 100 para reservas distantes, pelo menos 7 dias no futuro (e outro preço para fins de semana!).

Preço mínimo para fins de semana

Esta personalização pode ser usada para assegurar que os preços em fins de semana não fiquem abaixo de determinado limite (ainda que se trate de uma reserva de última hora na baixa temporada).

Preço mínimo sazonal

Também é possível definir um preço mínimo diferente para as temporadas que você configurou criando um perfil sazonal personalizado. Usando essa personalização, você pode definir um preço mínimo (ou base ou máximo) diferente para as temporadas que você configurou para suas propriedades. O valor pode ser percentual ou fixo. Por padrão, os campos de preço mínimo que não forem preenchidos aplicarão o preço mínimo regular definido para a propriedade

Preço mínimo para eventos

Esta substituição manual para datas específicas pode ser usada para assegurar que o preço durante certas datas e eventos não fique abaixo de um limite especificado por você. Basta clicar e arrastar o cursor sobre as datas em questão ou usar o botão "Adicionar" para selecionar um intervalo maior de datas (para uma propriedade, um grupo ou toda a conta), depois inserir o preço mínimo. No exemplo abaixo, a configuração garante que, de 13 a 16 de janeiro, o preço da propriedade não fique abaixo de um valor correspondente ao preço base − 20%.

Observação: se o preço que calcularmos ficar abaixo do limite definido por você, usaremos o preço mínimo. Se ele ficar acima desse limite, usaremos o preço calculado por nós. Se o preço mínimo estiver definido como "% de mudança em relação ao preço base", essa porcentagem só será aplicada depois que todas as personalizações de preço mínimo forem aplicadas (com exceção das substituições manuais para datas específicas). Isso inclui os preços mínimos sazonais e para reservas distantes.