Personalizações que permitem que os preços fiquem abaixo do mínimo

Personalizações que permitem que os preços fiquem abaixo do mínimo

Conforme explicado neste artigo, "o preço mínimo é o preço mais baixo definido pelo usuário para uma propriedade". Como o nome sugere, trata-se do menor preço possível recomendado pelo PriceLabs para uma propriedade, independentemente das personalizações aplicadas.

No entanto, este artigo explica que existem algumas personalizações que são consideradas exceções a esta regra. Isso significa apenas que o efeito do preço mínimo é cancelado ou anulado.

Substituições manuais para datas específicas

Com o PriceLabs, você pode criar substituições manuais para datas específicas ou um intervalo de datas. No entanto, somente uma substituição manual de preço fixo para datas específicas pode fazer com que o preço fique abaixo (ou acima) do intervalo configurado, já que é você quem está escolhendo seu preço. Vale observar que esses ajustes de preços não se aplicarão a uma data que tenha uma substituição manual de preço fixo

Ao definir uma substituição manual de preço fixo, você verá a mensagem abaixo. Basta clicar em "Sim, confirmar" para prosseguir.

Então, no caso do exemplo acima, mesmo que o preço mínimo seja 100, o que passa a valer é a substituição manual de preço fixo (80):

Perfis sazonais personalizados

Esta personalização, que é usada para definir preços base, mínimo e máximo sazonais para todo o ano, substituirá o preço mínimo padrão da sua propriedade (assim como os preços base e máximo) com base na data de entrada em vigor e na duração de um perfil sazonal personalizado.

Por exemplo, se você definir o seguinte perfil sazonal personalizado com um preço mínimo de 80 (de 1º de junho a 31 de julho), o preço mínimo estará em vigor por toda a duração dessa "temporada":

Observação: se você deixar os preços base e máximo em branco, serão usados os preços padrão da propriedade.

Preços fixos para reservas de última hora

Somente um desconto fixo para reservas de última hora pode fazer com que o preço fique abaixo do preço mínimo, o que significa que ele é capaz de anular o efeito do preço mínimo definido para qualquer propriedade (os descontos de "% fixa" e "% gradual" para reservas de última hora respeitam o preço mínimo).

No exemplo abaixo, definir um preço fixo para reservas de última hora de 80 joga o preço abaixo do mínimo de 100.

Ajustes de preços

A personalização de ajuste de preços permite que você defina uma mudança fixa ou percentual (desconto/acréscimo) sobre o preço recomendado da sua propriedade. Sendo assim, essa personalização poderia fazer com que o preço final da sua propriedade fique abaixo do preço mínimo definido.

Por exemplo, na imagem abaixo, o preço mínimo definido para a propriedade é de 150, mas o ajuste de preços consegue diminuí-lo para 120.