Como voltar para o algoritmo antigo (menos de 10 propriedades)

Como voltar para o algoritmo antigo (menos de 10 propriedades)

Estamos testando nosso novo algoritmo (Hyper Local Pulse, também conhecido como HLP) desde 2023 com resultados promissores (aumento de receita em comparação com o algoritmo antigo) e ele já está disponível para todos. Porém, caso ache que nosso novo algoritmo não esteja funcionando, envie suas preocupações ou perguntas pelo e-mail support@pricelabs.co e alguém da nossa equipe entrará em contato.

Caso queira migrar para o algoritmo antigo, siga os passos abaixo.

Passo 1: Habilite o botão de migração
  1. Acesse o Painel de Preços
  2. Clique no botão Visibilidade das linhas/colunas e marque Versão do algoritmo.
  3. Uma nova coluna chamada “Versão do Algoritmo” começará a aparecer no seu painel.

Entre em contato pelo e-mail support@pricelabs.co caso não veja o botão "Migra HLP Migration"

Passo 2: Selecione o algoritmo antigo
  1. Clique no botão Revisar migração ao HLP ao lado da propriedade que você quer reverter.
  2. Ative a opção Mudar para o novo algoritmo
  3. Selecione Algoritmo antigo no menu suspenso.

Passo 3: Clique em Salvar alterações

Passo 4: Revise as seguintes personalizações caso você tenha feito alguma alteração nelas ao migrar para o HLP a partir do algoritmo antigo:
  1. Ajustes de preços para dias da semana
  2. Sensibilidade ao fator de demanda
  3. Preços base sazonais
  4. Sazonalidade
Passo 5: Revise o Preço Base de todas as propriedades que você migrou para o algoritmo antigo, observando seus preços no recurso Dados da Vizinhança (Tabela de Preços Futuros) e na ferramenta Ajuda com Preços Base.