Como integrar o PriceLabs à KigoPro

Quando a sincronização está ativa, o PriceLabs é capaz de transmitir somente preços dinâmicos para suas propriedades na KigoPro para até 540 dias no futuro (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte este artigo).

O PriceLabs não consegue atualizar as configurações de estadia mínima de propriedades na KigoPro.

Entre em contato com a equipe da Kigo para configurar suas propriedades na KigoPro e estabelecer a conexão com o PriceLabs no KigoPro Marketplace.

Caso seja necessário, você pode entrar em contato com eles por via telefônica (EUA: +1-855-977-0843; Europa: +34 946 542572) ou pelo e-mail kigo.support@realpage.com

Quando receber os dados da sua conta da KigoPro, siga os passos abaixo para importar ou reimportar suas propriedades no PriceLabs.

Não é possível importar as propriedades de uma mesma conta da KigoPro em contas diferentes do PriceLabs.
  1. Faça login na sua conta do PriceLabs. Este passo é obrigatório.

2. Em outra aba na mesma janela do navegador, faça login na sua conta da KigoPro.

3. Acesse "Settings" (Configurações) > "Services" (Serviços).

1. Clique na aba "Marketplace" e certifique-se de que a opção "Revenue Management Tool" (Ferramenta de gestão da receita) esteja selecionada.

1. O PriceLabs deveria aparecer como uma das ferramentas. Clique em "Connect" (Conectar) e "Add Service" (Adicionar serviço).

1. Feito isso, o site do PriceLabs será aberto e suas propriedades serão importadas automaticamente.

Importante: você já precisa ter feito login na sua conta do PriceLabs antes de clicar em "Add Service" (Adicionar serviço). Caso contrário, a importação não será bem-sucedida.

Para ter uma visão geral completa do painel e das personalizações disponíveis, consulte o nosso Guia de Primeiros Passos ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs