Como integrar o PriceLabs ao Hostfully

Ao sincronizar ativamente, o PriceLabs pode enviar preço diários, estadia mínima e restrições de check-in e check-out para propriedades do Hostfully para até 540 dias a partir da data atual (para saber como ampliar seu calendário de preços, consulte nosso artigo aqui). Essa fácil integração permite que os usuários do Hostfully importem suas propriedades para o PriceLabs e vejam os preços recomendados quase instantaneamente.

Importante: depois que a conexão PriceLabs for ativada no Hostfully, você não poderá mais ajustar os preços diários nem aumentar os preços diretamente da plataforma do Hostfully. Para fazer qualquer alteração de preço, você deve primeiro começar a sincronizar os preços e controlá-los somente pelo PriceLabs.

Siga estes passos para integrar suas duas contas:
Passo 1. Faça login na sua conta do Hostfully, navegue até a página de Integrações e ative o botão do PriceLabs.

Passo 2. Ative a opção PriceLabs para as propriedades individuais nas configurações de integração.

Passo 3. Certifique-se de definir o preço base noturno e o endereço de cada propriedade no Hostfully.

Passo 4. Obtenha seu ID de agência em https://platform.hostfully.com/agency.jsp

Passo 5. Faça login no PriceLabs e clique no botão “Adicione suas propriedades” ou “Adicionar/reconectar propriedades”, selecione o Hostfully, insira o ID da agência na caixa apropriada e clique em Conectar.

Agora você já deve ver suas propriedades do Hostfully no painel de controle do PriceLabs! Não deixe de conferir nosso Guia de introdução e a visão geral do calendário de preços. Depois de passar por elas e definir sua primeira rodada de personalizações, você pode clicar em Sincronizar agora! para enviar os preços para sua conta do Hosfully ou esperar que o sistema seja sincronizado automaticamente durante a noite.