Como integrar o PriceLabs ao SuperControl

Conectar o PriceLabs ao SuperControl

Quando a sincronização está ativa, o PriceLabs pode transmitir os preços e as configurações de estadia mínima para suas propriedades no SuperControl para até 540 dias no futuro (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte este artigo). Para conectar o PriceLabs ao SuperControl, siga os passos abaixo.

Passo 1Faça login no SuperControl e acesse "Integrations" (Integrações) > "Price Optimisation" (Otimização de preços) > PriceLabs para obter sua chave de API. Você verá uma janela com o botão "Enable" (Habilitar). Clique nele para permitir a integração com o PriceLabs para cada propriedade. Se você não tiver definido preços iniciais para uma propriedade nesse momento, será solicitado que você faça isso.

Passo 2. Faça login no PriceLabs, clique no botão "+ Adicionar/reconectar propriedades", acesse a aba "PMS/gestor de canais" e selecione "SuperControl" no menu suspenso. Insira sua chave de API e clique em "Conectar" para ver suas propriedades do SuperControl no painel do PriceLabs.

Pronto! Consulte o nosso Guia de Primeiros Passos ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs em horário comercial para ter uma visão geral das personalizações disponíveis e começar a usar preços dinâmicos nas suas propriedades do SuperControl

Definir descontos no SuperControl

Observe que só transmitimos preços diários e configurações de estadia mínima ao SuperControl. Se quiser definir descontos semanais ou taxas por pessoa adicional, você pode fazer isso diretamente no SuperControl, e eles serão aplicados aos preços do PriceLabs. Clique abaixo para saber como configurá-los no SuperControl.

Agora é possível definir um ajuste de preços com base na duração da estadia no PriceLabs para propriedades importadas do SuperControl. As instruções e lembretes úteis estão contidos neste guia: Ajustes de preços com base na duração da estadia.

Os preços do PriceLabs não aparecem no SuperControl

Existem duas configurações de preços no SuperControl que serão aplicadas no lugar dos preços do PriceLabs: o preço mínimo e um preço especial definido para uma propriedade. Os dois preços podem ser ajustados nas configurações da propriedade no SuperControl. Basta acessar "Properties" (Propriedades) > "Edit" (Editar) > selecionar a propriedade > "Settings" (Configurações) > "Go" (Ir).

Se o PriceLabs transmitir um preço abaixo do mínimo inserido para essa propriedade no SuperControl, será aplicado o preço mínimo do SuperControl. Você pode ajustar o preço mínimo da sua propriedade para que seja igual ao mínimo definido no PriceLabs (ou um preço definido usando uma substituição manual para datas específicas) na parte superior da página de configurações da propriedade. Lembre-se de clicar em "Save" (Salvar) depois de ajustar o preço. Em seguida, acesse o PriceLabs e clique no botão "Sincronizar agora!" para atualizar os preços no SuperControl.

A última linha na tabela de preços do SuperControl é para preços especiais ("Special prices"). Os dias que tiverem um preço especial estarão sinalizados com um quadrado pequeno, conforme exibido abaixo. Se um preço especial estiver aplicado a uma data, os preços do PriceLabs não serão usados.

Clique na data para visualizar os detalhes do preço especial definido.