Como integrar o PriceLabs ao Hospitable

Sobre a integração

Ao sincronizar ativamente com o Hospitable, o PriceLabs pode enviar os preços e a estadia mínima das suas propriedades para até 540 dias a partir da data atual, que pode ser estendido a até 720 dias mediante solicitação. Para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte nosso artigo aqui

Pré-requisitos

1. Antes de integrar o Hospitable à sua conta do PriceLabs, primeiro certifique-se de que o Preço Inteligente do Airbnb está desativado para todas as suas propriedades no Airbnb. Se o Preço Inteligente estiver ativado, seus preços do PriceLabs não aparecerão nas suas propriedades do Airbnb.
  2. No Hospitable, você também deve configurar uma remarcação de preços para cada canal de distribuição para que a sincronização com o PriceLabs seja bem-sucedida. A remarcação que você escolher dependerá da sua configuração específica do Airbnb e da Vrbo e de como você quiser diferenciar os preços para cada canal de distribuição; você pode inserir um número zero, positivo ou negativo como ajuste.
    1. Para definir sua remarcação, acesse Settings (Configurações) --> Preferences (Preferências) --> Properties (Propriedades) e digite um valor no campo para cada canal.

Depois de desativar o Preço Inteligente e configurar suas remarcações, siga estes passos simples para integrar sua conta do Hospitable ao PriceLabs.

Instruções

Passo 1obtenha seu ID e segredo do cliente do Hospitable.
  1. Faça login na sua conta do Hospitable e clique em Apps no canto inferior esquerdo.
  2. Role para baixo e selecione API Access (Acesso à API). Em seguida, acesse a aba API keys (legacy) (Chaves de API [legado]).
  3. Clique em + Add new (Adicionar novo) para gerar uma nova chave com um ID do cliente e um segredo do cliente (se você ainda não tiver um para o PriceLabs).
  4. Certifique-se de que as caixas ✅Read Calendar (Leitura do calendário) e ✅Write Calendar (Edição do calendário) estejam selecionadas.

Passo 2importe suas propriedades para o PriceLabs.
  1. No Painel de preços, clique no botão "Adicione suas propriedades" ou "Adicionar/reconectar propriedades”.
  2. Acesse a aba PMS/gestor de canais.
  3. Procure pelo Hospitable no menu suspenso.
  4. Insira o Client ID (ID do cliente) e Client Secret (segredo do cliente) nos campos apropriados.
  5. Clique em Conectar.

Pronto! Você já deve ver suas propriedades do Hospitable no painel do PriceLabs. Confira nosso Guia de Primeiros Passos para aprender o básico ou participe de um dos nossos treinamentos ao vivo para aprender sobre todas as personalizações disponíveis.

Ao revisar os preços no seu calendário do PriceLabs, o "Seu preço atual" será o da propriedade no Airbnb, caso ela esteja publicada tanto no Airbnb quanto na Vrbo. Caso esteja publicada somente na Vrbo, esse será o preço exibido.

Erro: não foi possível obter os detalhes da sua propriedade do Hospitable

Se alguma configuração da propriedade tiver sido alterada dentro do Hospitable, você poderá receber este erro. Isso acontece porque sempre que há alguma mudança no Hospitable, um novo ID da propriedade é criado.
Você precisará importar o novo número de ID da propriedade para o PriceLabs usando o botão "Adicione suas propriedades" no painel. Digite seu ID e segredo do cliente como você fez quando realizou a importação pela primeira vez. Você verá a nova propriedade aparecer no painel. Você pode usar esta nova propriedade adicionada para sincronizar e enviar preços para o Hospitable e excluir a propriedade mais antiga seguindo os passos mencionados aqui.

Se você encontrar esse erro ao revisar os preços, talvez você veja o erro abaixo no painel.

Remarcação não encontrada no Hospitable

Quando enviamos preços para o Hospitable, recebemos um erro deles que diz que uma remarcação não foi definida. Esta é uma condição do Hospitable necessária para uma sincronização bem-sucedida.

Veja aqui alguns detalhes sobre como definir suas remarcações de preços no Hospitable:
  1. Para cada canal de distribuição (Airbnb, HomeAway/Vrbo), deve ser configurada uma remarcação de preços no Hospitable para que o PriceLabs consiga sincronizar preços. A remarcação que você escolher dependerá da sua configuração específica do Airbnb e do HomeAway e da forma como você quer diferenciar os preços para cada canal de distribuição.
  2. Você pode inserir um número zero, positivo ou negativo como ajuste.
  3. Para definir suas remarcações, acesse Properties (Propriedades) --> Settings (Configurações) e digite um valor no campo para cada canal.

Erros de latitude/longitude em propriedades do Hospitable

Se você estiver vendo erros de localização no PriceLabs depois de importar suas propriedades do Hospitable, a causa provável é a falta de uma latitude/longitude na propriedade do HomeAway ou da Vrbo. Para resolver isso, você precisará criar uma simulação de reserva no HomeAway, sincronizar sua propriedade com o Hospitable e, depois, usar o botão "Adicione suas propriedades" no PriceLabs para importar as novas informações de localização criadas pela reserva.

Para criar manualmente uma reserva no HomeAway ou na Vrbo, acesse Calendars (Calendários), clique em Reservation (Reserva) e insira os dados da sua estadia imaginária. Depois de sincronizar e reimportar sua propriedade para o Hospitable e o PriceLabs, você pode voltar para o HomeAway e remover a reserva.

Não se esqueça de reimportar suas propriedades do Hospitable para o PriceLabs depois de criar as simulações de reserva. Se você tiver várias propriedades com esse erro, cada uma precisará da sua própria simulação de reserva.