Prezzi per prenotazioni in futuro

Aumentiamo gradualmente i prezzi delle prenotazioni in futuro per garantire che per eventi di grandi dimensioni (ancora da annunciare), tu non sia il primo a ricevere prenotazioni. Inoltre, poiché la domanda per il prossimo periodo è incerta e stiamo cercando di massimizzare le tue tariffe per notte, le manteniamo alte per cercare di ottenere una prenotazione a una tariffa più alta.
Se desideri avere il primo supplemento per prenotazioni in futuro orientato al mercato di PriceLabs, sposta i tuoi alloggi su Hyper Local Pulse (nuovo algoritmo).

Livello di alloggio

Determinato da PriceLabs

1. Se il tuo alloggio è sul vecchio algoritmo: per impostazione predefinita, un supplemento graduale del 20% nell’arco di sette mesi dopo 30 giorni da oggi (circa lo 0,1% al giorno), dopo 240 giorni si applica un supplemento fisso del 20%.

2. Se il tuo alloggio è su Hyper Local Pulse: Avrai valori predefiniti orientati al mercato! 🎉 I numeri cambieranno ogni giorno mentre osserviamo i trend del mercato per massimizzare i ricavi. Vedere l’esempio di personalizzazione di seguito.
    Si noti che per il supplemento per prenotazioni in futuro basato sul mercato, il primo inizio può essere di 60 giorni da oggi e il supplemento massimo è limitato al 20%.

Quando modificare i supplementi per prenotazioni in futuro: se preferisci bloccare ulteriormente le entrate, la nostra esclusiva personalizzazione del supplemeno per prenotazioni in futuro può aiutarti a ottenere risultati.
Questa personalizzazione è una funzione a richiesta, tuttavia, se è suggerita nelle Preimpostazioni intelligenti, sarà automaticamente abilitata per il tuo account.
Inviaci un’e-mail all’indirizzo support@pricelabs.co per abilitare questa personalizzazione per il tuo account in caso non sia già visibile.

Personalizza

Una volta abilitata, questa personalizzazione è disponibile in "Personalizzazioni avanzate" come mostrato di seguito.
Sono disponibili 3 opzioni (4 se il tuo alloggio è su Hyper Local Pulse) se desideri applicare la tua personalizzazione per sconti o supplementi:
  1. % Graduale - È possibile impostare un valore massimo di supplemento/sconto e specificare il numero di giorni in cui si desidera ottenere il massimo. Ad esempio: se specifichi un supplemento del 10% dopo 90 giorni, oltre 60 giorni, il 150° giorno avrà un supplemento del 10%.

2. % Fisso - Puoi decidere una percentuale fissa, ad esempio un supplemento (o uno sconto) del 30% che verrebbe applicato nei giorni specificati, oltre un determinato punto, come mostrato di seguito:

3. Nessun supplemento per prenotazioni in futuro  - È possibile scegliere questa opzione se si desidera disattivare completamente il supplemento per prenotazioni in futuro.

4. Orientato al mercato [se l'alloggio è su HLP]: questa è la stessa impostazione predefinita se l’alloggio è sull’algoritmo Hyper Local Pulse.

Se si preferiscono regole più elaborate, è possibile abilitare l'interruttore e selezionare "Nessun supplemento per prenotazioni in futuro", quindi utilizzare gli Aggiustamenti basati sull'occupazione per impostare i tuoi supplementi personalizzati.

Livello di gruppo/account

Determinato da PriceLabs

Se sei a livello di gruppo o di account, il pulsante di attivazione/disattivazione è disattivato (come mostrato di seguito)

1. Se l’alloggio è su Hyper Local Pulse, verranno applicate le impostazioni predefinite orientate al mercato
  2. Se l’alloggio è sul Vecchio algoritmo, saranno applicate le impostazioni predefinite normali (supplemento graduale del 20% nell’arco di sette mesi dopo 30 giorni da oggi (circa lo 0,1% al giorno), dopo tariffe di 240 giorni verrà applicato un supplemento fisso del 20%)

Personalizza

Le opzioni sono le stesse delle opzioni di personalizzazione a livello di alloggio.

Se si preferiscono regole più elaborate, è possibile abilitare l'interruttore e selezionare "Nessun supplemento per prenotazioni in futuro", quindi utilizzare gli Aggiustamenti basati sull'occupazione per impostare i tuoi supplementi personalizzati.