Impostazioni avanzate del prezzo minimo

Nota importante: per qualsiasi data saranno applicate le regole sui prezzi minimi in base alla nostra gerarchia generale di personalizzazione. Ciò significa che è possibile utilizzare modifiche sostitutive per data specifica, ad esempio, per far scendere il prezzo al di sotto del prezzo più basso impostato per un alloggio.

Ogni volta che è disponibile un’opzione a discesa, avrai 3 modi per applicare il tuo prezzo minimo:
  1. Fisso: questo imposterà un prezzo minimo fisso.
  2. %: puoi selezionare tra la % sul prezzo base o sul prezzo minimo predefinito, e sarà impostato di conseguenza.

Prezzo più basso dell’alloggio

Consigliamo vivamente a tutti di inserirlo per garantire che i prezzi non scendano mai al di sotto del prezzo minimo anche durante la bassa stagione, nelle prenotazioni last minute, ecc. Ciò può essere specificato nell’angolo in alto a sinistra quando si esaminano i prezzi.

Se sono presenti molti alloggi, è anche possibile aggiornare in blocco la pagina Gestisci alloggi.

Se si inserisce una modifica del prezzo fisso (seleziona alcune date e inserisci un prezzo fisso a livello di alloggio) o “% di variazione sul prezzo di base” a livello di gruppo/account al di fuori della fascia di prezzo min-max; utilizzeremo il prezzo inserito e ignoreremo la fascia min-max. Questa è l’unica volta che l’intervallo viene ignorato poiché stai inserendo il tuo prezzo. Puoi anche leggere di più sull’argomento qui.

Prezzo minimo per prenotazioni in futuro

Questa personalizzazione può essere utilizzata per impostare un prezzo minimo diverso (più alto) per le prenotazioni in futuro. Supponiamo che di solito tu voglia un prezzo minimo di 100, ma che sia disposto a scendere a 80 solo per le prenotazioni last minute (ad esempio effettuate la settimana scorsa). È quindi possibile impostare 80 come prezzo minimo dell’alloggio, impostare un prezzo minimo per prenotazioni in futuro di 100 per un anticipo di oltre 7 giorni (e uno separato per i fine settimana).

Prezzo minimo nel fine settimana

Questa personalizzazione può essere utilizzata per garantire che i prezzi dei fine settimana non scendano al di sotto di una certa soglia (anche se potrebbero essere last minute in bassa stagione).

Prezzo stagionale minimo

È anche possibile impostare minimi diversi per qualsiasi stagione definita creando un Profilo stagionale personalizzato. Utilizzando questa personalizzazione è possibile impostare diversi minimi (o prezzi di base o massimi) per le stagioni definite per gli alloggi. Può essere basato su percentuale o fisso. Qualsiasi slot minimo lasciato vuoto sarà impostato per impostazione predefinita sul valore minimo normale impostato per l'alloggio.

Prezzo minimo per gli eventi

Questa modifica per data specifica può essere utilizzato per garantire che il prezzo per determinate date ed eventi non scenda al di sotto della soglia specificata. Basta fare clic e trascinare il mouse su più date o utilizzare il pulsante "Aggiungi" per selezionare un intervallo più lungo (per un alloggio, un gruppo o un account) e inserire il prezzo minimo. L’esempio seguente garantisce che il prezzo di questo alloggio non scenderà al di sotto (prezzo base - 20%) per il 13-16 gennaio.

Nota: se il prezzo calcolato scende al di sotto della soglia, utilizzeremo il prezzo minimo. Se è superiore alla soglia, utilizziamo il nostro prezzo calcolato. Se il prezzo minimo è impostato su "% di modifica sul prezzo minimo", questa "% di modifica" verrà applicata dopo che tutte le personalizzazioni del prezzo minimo, diverse dalle modifiche per data specifica, sono state applicate - Ciò include le prenotazioni in futuro e i Prezzi minimi stagionali.