Presentazione di Hyper Local Pulse (nuovo algoritmo) e domande frequenti

Presentazione di Hyper Local Pulse (nuovo algoritmo) e domande frequenti

Vuoi maggiori informazioni su Hyper Local Pulse? (FAQ)

Perché Hyper Local Pulse è meglio?

Hyper Local Pulse è una versione superiore del nostro algoritmo esistente. Utilizza tecniche all’avanguardia per fare previsioni della domanda e stime dell’elasticità a livello iperlocale per decidere i prezzi del tuo alloggio. Ti interessa sapere come funziona l’algoritmo? Fai clic qui per un approfondimento.

In che modo l’algoritmo influirà sui miei prezzi?

Con Hyper Local Pulse ci aspettiamo migliori fluttuazioni dei prezzi e migliori previsioni della domanda. In particolare, noterai miglioramenti nei seguenti aspetti:
  1. Fluttuazioni per stagionalità (adesso è anche iperlocale)
  2. Fluttuazioni per giorno della settimana
  3. Prezzi in caso di eventi
  4. Prezzi in caso di festività
  5. Valori predefiniti guidati dal mercato (per le personalizzazioni prezzi delle prenotazioni last minute e prezzi delle prenotazioni in futuro)
Qui c'è una panoramica di HLP insieme ad altre ultime versioni dei nostri prodotti. Puoi anche partecipare ai nostri webinar per saperne di più su Hyper Local Pulse.

Maggiori informazioni sui valori predefiniti orientati al mercato?

1. Con Hyper Local Pulse, il tuo alloggio avrà valori predefiniti orientati al mercato per i prezzi last minute e delle prenotazioni in futuro (un altro vantaggio di passare a HLP)
  2. Tieni presente che le impostazioni predefinite guidate dal mercato NON sono disponibili se l’alloggio sta usando l’algoritmo precedente.
  3. Le impostazioni predefinite vengono aggiornate quotidianamente giorno, allo stesso modo in cui aggiorniamo i prezzi ogni giorno.
  4. Monitoriamo i cambiamenti nell’occupazione del mercato per un determinato giorno, per stimare il ritmo e il cambiamento nel ritmo delle prenotazioni nel tempo.

Le fluttuazioni della stagionalità aggiornate influenzeranno drasticamente i miei prezzi?

I prezzi in HLP si basano sull’occupazione prevista. Se l’algoritmo prevede un’occupazione inferiore rispetto all’anno scorso (supponiamo a causa dell’aumento dell’offerta di alloggi nel mercato iper-locale), i prezzi potrebbero essere inferiori rispetto all’anno scorso.
Tuttavia, puoi giocare con la nostra nuova Personalizzazione per stagionalità per renderla più aggressiva (prezzi più alti in alta stagione, prezzi più bassi in bassa stagione) o conservativa.

Come faccio a sapere quale algoritmo (quello vecchio o Hyper Local Pulse) sto utilizzando?

Passaggi per controllare la Versione dell'algoritmo sulla Dashboard dei prezzi
  1. Vai a Dynamic Pricing > Dashboard dei prezzi
  2. Fai clic sull'opzione "Visibilità riga/colonna"
  3. Spunta la casella di controllo per "Versione dell'algoritmo"
  4. Apparirà la colonna "Versione algoritmo" sulla dashboard corrispondente a ogni alloggio

La colonna Versione algoritmo è all'ultimo passaggio, Salva e aggiorna. Ciò significa che se hai modificato una personalizzazione a livello di Gruppo o Account, per poter visualizzare le modifiche aggiornate dovrai prima effettuare Salva e aggiorna per l'alloggio e la pagina.

Passaggi per controllare la versione dell’algoritmo sul multicalendario
  1. Vai a Dynamic Pricing > Multicalendario
  2. Fai clic sull'opzione "Row/Column Visibility"
  3. Spunta la casella di controllo per "Versione algoritmo"
  4. Inizierai a vedere una colonna "Versione algoritmo" sul multicalendario corrispondente a ogni alloggio

Passaggi per controllare la Versione dell'algoritmo a livello di Gruppo / Sottogruppo / PMS
  1. Nella Dashboard dei prezzi oppure sul Multicalendario, fai clic su "Filtrare gli alloggi"
  2. Fai clic su "Aggiungi filtro", poi seleziona il tuo filtro preferito (Gruppo, Sottogruppo o PMS)
  3. Seleziona il Gruppo, Sottogruppo o PMS
  4. Fai clic su "Mostra alloggi"
  5. Ora puoi seguire i passaggi elencati nella sezione precedente per visualizzare la colonna Versione algoritmo

Filtra gli alloggi sulla Dashboard dei prezzi o il Multicalendario

Quando potrò provare l’algoritmo Hyper Local Pulse?

👉 Gli utenti che hanno creato l’account su PriceLabs dopo il 6 luglio 2023 sono già su Hyper Local Pulse.

👉 Alcuni degli utenti esistenti sono stati migrati a Hyper Local Pulse dopo la valutazione da parte del nostro team di scienza dei dati. Questi utenti sono già stati informati di ciò tramite comunicazioni via e-mail e/o interne al prodotto.

👉 Il nostro team sta lavorando alla migrazione del resto degli utenti. Poiché i prezzi sono estremamente importanti, vogliamo eseguire la migrazione in modo uniforme, e ridurre al minimo le interruzioni delle tue operazioni. A seconda delle impostazioni precedenti, potrebbe essere necessario apportare alcune modifiche per effettuare la migrazione a HLP, e vogliamo rendere tutto questo semplice. A partire da metà settembre 2023, stiamo contattando i clienti (via e-mail e nel prodotto) con i passaggi per migrare a Hyper Local Pulse.

👉 Se desideri anticipare la migrazione all’algoritmo Hyper Local Pulse, inviaci un’e-mail all’indirizzo support@pricelabs.co e cercheremo di soddisfare la tua richiesta di passare a HLP.

Ho ricevuto l’e-mail per passare a Hyper Local Pulse, cosa devo fare ora?

1. Segui le istruzioni personalizzate fornite nell’e-mail per passare a Hyper Local Pulse.
  2. Puoi anche trovare informazioni simili nel nostro articolo Passaggio a Hyper Local Pulse per fare la transizione al nuovo algoritmo.
  3. In caso di problemi, contattaci all’indirizzo support@pricelabs.co.

Dove posso vedere l’opzione per passare all’algoritmo Hyper Local Pulse?

Segui le istruzioni nel nostro articolo di supporto Passare a Hyper Local Pulse per passare al nuovo algoritmo. In caso di problemi, contattaci all’indirizzo support@pricelabs.co.

Devo migrare al nuovo algoritmo?

Riteniamo che il nuovo algoritmo produrrà risultati migliori nel lungo periodo, perché avrà tempo di adattarsi più accuratamente al comportamento del mercato locale. I nostri esperimenti dimostrano che il nuovo algoritmo migliora i ricavi del 9%, oltre a tutto quello che già faceva il vecchio algoritmo. Inoltre, se utilizzi HLP, i tuoi alloggi otterranno anche il nostro valore predefinito orientato al mercato dei prezzi per le prenotazioni last minute e in futuro.

Detto questo, la decisione su quale algoritmo utilizzare è tua. Ti forniremo gli strumenti per facilitare la migrazione al nuovo algoritmo. Durante la valutazione, se hai qualche problema, ti consigliamo di fare prima la Formazione su PriceLabs di base e di seguire le istruzioni per la migrazione. Se hai ancora domande o feedback sul nuovo algoritmo, inviaci un’e-mail all’indirizzo support@pricelabs.co. Il nostro team sarà lieto di aiutarti!

Posso ancora personalizzare le impostazioni con Hyper Local Pulse (nuovo algoritmo)?

Certo! Anche se il nostro nuovo algoritmo è pensato per ridurre la necessità di aggiustamenti frequenti, vogliamo che tu rimanga in controllo. Puoi comunque utilizzare tutte le personalizzazioni disponibili e le opzioni di modifica specifica proprio come prima.

Come posso condividere il mio feedback o i miei dubbi su Hyper Local Pulse (nuovo algoritmo)?

Le tue opinioni sono molto importanti per noi! Inviaci un’e-mail all’indirizzo support@pricelabs.co per condividere le tue esperienze, il tuo feedback o eventuali problemi che stai affrontando. Ci dedichiamo al miglioramento continuo.