Prezzi oltre a un anno e mezzo

Per la maggior parte dei nostri alloggi, inviamo prezzi per un periodo di 1,5 anni (540 giorni) per impostazione predefinita. Abbiamo osservato che non molte prenotazioni vengono effettuate con più di 1,5 anni di anticipo, il che può rendere difficile per il nostro sistema rilevare gli eventi.

Per alcune OTA/PMS, possiamo estendere la finestra di pricing fino a 720 giorni in anticipo. Se desideri estendere il calendario dei prezzi oltre a un anno e mezzo, puoi inviare un ticket per richiedere questa funzionalità. Il nostro team sarà lieto di aiutarti a scoprire fino a che punto possono essere estesi i tuoi prezzi.

Nota: Una volta esteso il calendario, per gestire i prezzi e i soggiorni minimi per eventi superiori a 1,5 anni si consiglia di utilizzare le Modifiche per data specifica. È possibile impostare un prezzo minimo per i giorni dell'evento per garantire che il prezzo sia competitivo durante questi periodi.
Anche per date al di fuori della finestra di 1,5 anni, i nostri aggiustamenti per prezzi per date in futurorequisiti di soggiorno minimo, stagionalità e giorno della settimana continueranno ad essere applicati. Ciò significa che i prezzi del tuo alloggio rimarranno dinamici e reattivi alle variazioni della domanda.

In generale, vogliamo assicurarci che la tua strategia di prezzi sia ottimizzata per massimizzare il tuo potenziale di ricavo. Utilizzando gli strumenti e le funzionalità giusti, puoi stare al passo con la concorrenza e attrarre più prenotazioni durante tutto l’anno.