Prezzi last minute

Puoi utilizzare questa personalizzazione per ottimizzare i prezzi per le date dell’ultimo minuto.
Se vuoi l’innovativa funzione Sconti basati sul mercato di PriceLabs, sposta i tuoi alloggi su Hyper Local Pulse (nuovo algoritmo).

Livello di alloggio

Prezzo determinato da PriceLabs

1. Se il tuo alloggio è sul vecchio algoritmo: per impostazione predefinita, applichiamo uno sconto graduale last minute del 30% nei 15 giorni successivi alla data corrente.

2. Se il tuo alloggio è su Hyper Local Pulse: avrai valori predefiniti basati sul mercato! 🎉 I numeri cambieranno ogni giorno mentre osserviamo le tendenze del mercato per massimizzare i ricavi. Un esempio dello stesso può essere visualizzato nella schermata seguente.
    Tieni presente che per gli sconti last minute basati sul mercato, lo sconto non sarà applicato oltre i 60 giorni (limite massimo) e lo sconto massimo è limitato al 40%.

Personalizza

Sono disponibili 4 opzioni (5 se l’alloggio è su Hyper Local Pulse) se si desidera applicare la propria personalizzazione per sconti o supplementi:

1. % Fisso: ad esempio, se imposti uno sconto fisso del 25% entro 5 giorni, verrà applicato uno sconto fisso del 25% ai giorni da 0 a 5, dove il giorno 0 è il giorno corrente.

2. % Graduale: se imposti uno sconto graduale del 35% entro 7 giorni per una data 7 notti dopo, lo sconto sarà dello 0%, e ogni giorno che si avvicina continueremo ad aggiungere uno sconto del 5% (=35/7) in modo che il giorno 0 lo sconto diventi del 35%. Ciò si traduce in uno sconto più graduale piuttosto che in un cambiamento di fase.

3. Fisso: se imposti 70 USD (o la valuta in cui viene calcolato il prezzo del tuo alloggio) entro 10 giorni, imposteremo i prezzi su 70 per i giorni da 0 a 10.

4. Nessuno: se non desideri applicare gli sconti last minute predefiniti ai tuoi alloggi, tienili a 0.

5. Guidati dal mercato [se l’alloggio è su HLP]: questa è la stessa impostazione predefinita se l’alloggio è sull’algoritmo Hyper Local Pulse.

Livello di gruppo/account

Prezzo determinato da PriceLabs

Se il pulsante di attivazione/disattivazione è disattivato a livello di gruppo o di account, allora (come mostrato di seguito)

1. Se l’alloggio è su Hyper Local Pulse, verranno applicate le impostazioni predefinite guidate dal mercato
  2. Se l’alloggio è sul vecchio algoritmo, verranno applicate le impostazioni predefinite regolari (sconto graduale last-minute del 30% nei prossimi 15 giorni dal giorno corrente)
Le opzioni sono le stesse delle opzioni di personalizzazione a livello di alloggio, ad eccezione di quelle orientate al mercato.
Se desideri basarti sul mercato per l'alloggio, utilizza l'opzione "Guidato dal mercato" nel menu a discesa a livello di alloggio. Assicurati che l’alloggio sia su Hyper Local Pulse.

Il numero massimo di giorni che puoi configurare per le impostazioni personalizzate è 90 giorni.