Modifica sostitutiva per data specifica

Puoi aggiungere una modifica per data specifica sul tuo calendario in due modi: facendo clic e trascinando per selezionare le date o facendo clic sull'opzione "Aggiungi" (Add) accanto a "Sovrascrivi data specifica" (Date specific override) a destra del calendario. Si aprirá quindi un calendario più piccolo con la possibilità di applicare modifiche relative al periodo specifico.

Fattori di prezzo per date specifiche con lo scopo di gestire eventi e stagioni.

1. Fisso -Fix: (disponibile solo a livello di annuncio): scegli il tuo prezzo le date specifiche. Questo prezzo può andare al di fuori del limite del prezzo minimo e massimo poiché stai inserendo il prezzo manualmente, le modifiche dei prezzi non si applicheranno più a una data con una sostituzione del prezzo fisso in atto.
  2. % del prezzo base: (disponibile solo a livello di gruppo/account in sostituzione dell'opzione 'Fisso' qua sopra citata): Inserendo per esempio '-10' si desidera un prezzo inferiore del 10% rispetto al prezzo base di un annuncio per quelle date. Questo prezzo può andare al di fuori del limite del prezzo minimo/massimo. Questo prezzo sarà ora statico (nessuna modifica Last-minute, ecc.).
  3. % del prezzo consigliato: inserendo '-10' si desidera un prezzo inferiore del 10% rispetto al nostro prezzo consigliato per un annuncio per quelle date. Questo prezzo NON andrà al di fuori del limite di prezzo minimo/massimo. Questo prezzo continuerà ad essere dinamico poiché i nostri consigli includeranno nuove informazioni applicando per esempio sconti Last-minute e altre modifiche.
  4. Valore di soggiorno minimo per date specifiche di eventi e stagioni: tieni presente che queste impostazioni possono essere sovrascritte nel caso in cui ci sia un intervallo di giorni orfani e tu abbia impostato una regola per questo. Ad esempio, se imposti un soggiorno minimo di 4 per una stagione, ma viene creato un intervallo di 2 giorni non prenotati a causa di altre prenotazioni, questo intervallo può essere riempito con un minimo di 2 giorni se la regola è stata configurata in questo modo.
  5. Prezzo massimo e minimo per data specifica: proprio come per le modifiche di prezzo, puoi anche specificare un prezzo massimo e/o minimo diverso per determinate date utilizzando lo stesso pannello di modifica,
Una volta inserita la modifica per data specifica il calendario avrá il seguente aspetto:

Modifiche per data specifica a livello di gruppo e account.

Se disponi di molte inserzioni, apportare modifiche per data specifica nel caso di festività o eventi a ciascuna inserzione potrebbe richiedere molto tempo. In questi casi, ti consigliamo vivamente di utilizzare le modifiche per dta specifica a  livello di account/PMS (o a livello di gruppo se hai diversi insiemi di proprietà che richiedono modifiche diverse!), puoi trovarle nella pagina Personalizzazione (Customizations). Le seguenti  schermate mostrano le due opzioni di modifica a livello di account.

Se fai click sull'altra opzione, "Account Calendar" (calendario account), potrai aggiungere o modificare prezzi e permanenza minime per date specifiche.

Si apre un calendario in cui è possibile fare clic trascinando su più date o fare clic su 'Aggiungi' (Add) per aprire una schermata simile alla stessa a livello di annuncio dove potrai scegliere date a personalizzazioni.

Quando concludi l'operazione il calendario a livello di account/gruppo avrà il seguente aspetto:

Rivedere i prezzi

Ora, quando rivedi i prezzi per un'inserzione, puoi passare con il mouse sulle date nel calendario ed il popup ti mostrerà che stai applicando un fattore di prezzo impostato a livello di account (potresti dover fare clic sul pulsante 'Salva/Aggiorna' (Save and refresh) per ricalcolare i prezzi utilizzando le nuove regole impostate.
Come sempre, se una data ha modifiche per data specifiche sia a livello di account che a livello di annuncio, verranno utilizzate le regole a livello di annuncio. Quando esamini i prezzi per un annuncio, puoi anche fare clic sul pulsante 'Visualizza' (View) nell'angolo destro per vedere quali modifiche sono in atto.

Il pannello mostrerà tutte le modifiche a livello di annuncio, gruppo e account che sono attive per questo annuncio.

Puoi fare lo stesso usando i pulsanti 'Mostra sostituzioni' nella pagina Personalizzazioni (Customizations) per vedere le sostituzioni a livello di account e gruppo senza dover scorrere il calendario!