Come integrare PriceLabs con 365Villas

Questa facile integrazione consente agli utenti di 365Villas di importare le proprie proprietà in PriceLabs e vedere i prezzi consigliati quasi istantaneamente. Durante la sincronizzazione attiva, PriceLabs può inviare tariffe giornaliere e requisiti di soggiorno minimo agli alloggi di 365Villas per date fino a 540 giorni da oggi (per ulteriori informazioni sull’estensione del calendario dei prezzi, consulta il nostro articolo qui), insieme a sconti settimanali e mensili e restrizioni per il check-in e check-out.

Gli sconti settimanali e mensili devono essere impostati in PriceLabs, gli sconti esistenti impostati per gli alloggi di 365Villas saranno modificati da PriceLabs ad ogni sincronizzazione
Tieni presente che quando 365Villas riceve i prezzi da PriceLabs, se non vengono inviate informazioni sul soggiorno minimo, l'impostazione predefinita di soggiorno minimo sarà di 1 notte. Quindi assicurati di inserire il soggiorno minimo corretto su PriceLabs. Troverai maggiori informazioni qui

Passaggio 1. Per integrare i tuoi account, accedi prima al tuo account di 365Villas e ottieni la chiave API e il token dalla pagina delle integrazioni API, che si trova nelle impostazioni dell’account sul lato sinistro, sezione evidenziata "AS">>API & Integrations

Passaggio 2. Una volta trovati la chiave API e il token, accedi al tuo account PriceLabs e fai clic su "Aggiungi alloggi" (se non hai ancora alcun alloggio) o "Aggiungi/Riconnetti alloggi" (se hai già alloggi sul tuo account) sulla dashboard di PriceLabs, poi sotto "PMS / Channel Manager" seleziona 365Villas dal menu a discesa, inserisci la chiave API e il pass e clicca su "Collega"

Se desideri importare i nomi interni di 365Villas come soprannomi (nickname) in PriceLabs, seleziona la casella di controllo 'Use 365Villas Nicknames”. Il token proprietario è obbligatorio, insieme al token proprietario dal tuo account 365Villas. Il token API proprietario di 365Villas è disponibile in API & Integrations=>PriceLabs nel tuo account di 365Villas.

Adesso è tutto pronto per l'integrazione! Se hai letto la nostra Guida introduttiva e hai sincronizzato le tariffe, puoi andare alla pagina della tabella delle tariffe in 365Villas per verificare se i prezzi e il soggiorno minimo sono stati aggiornati.

Le tariffe di PriceLabs appariranno su 365Villas come nella schermata sottostante.

I prezzi settimanali e mensili impostati in PriceLabs vengono inviati solo a siti web integrati di 365Villas, e i prezzi per soggiorni prolungati non vengono inviati tramite il channel manager.
Qualsiasi impostazione come check-in, check-out, ecc. deve essere abilitata su 365Villas. Solo allora PriceLabs sarà in grado di inviare queste informazioni. Se un'impostazione non è abilitata su 365Villas, anche se l’hai impostata in PriceLabs non verrà inviata a 365Villas.